Санкт-Петербурге продавщицы насильно затолкали в морозилку покупательницу

Как сообщает УКРОП со ссылкой на mke.ee, по версии следствия, три женщины заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру.

В Петербурге в отношении сотрудниц магазина «Дикси», расположенного по адресу: наб. Обводного канала д.219 возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, сотрудницы магазина насильно удерживали покупательницу в морозильной камере. Женщина провела час в морозильной камере магазина при минус 15 из-за кражи бутылки водки, пишет «МК».

Пленница пробыла в морозилке час – с 11.30 до 12.30, сообщает местная fontanka.ru. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. «Продавцы заподозрили женщину в краже бутылки водки, просмотрев записи камер видеонаблюдения — на тот момент она уже ушла из магазина. Когда она снова пришла в супермаркет, ее заперли», — сказал источник. При этом не вполне ясно, имела ли место сама кража. «В полицию заявление о хищении не поступало», — пояснил он.

В настоящее время три продавщицы являются подозреваемыми в уголовном деле по статье «Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением».

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Марина Николаева сообщила ТАСС, что запертую в морозильной камере женщину освободили полицейские, которых она сама вызвала по мобильному телефону.

В августе текущего года, напоминает saint-petersburg.ru, в Красносельском районе Петербурга двое неизвестных попытались ограбить мясной магазин, но продавщица схватила табурет и ударила им одного из грабителей, обратив их в бегство.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


Be the first to comment on "Санкт-Петербурге продавщицы насильно затолкали в морозилку покупательницу"

Leave a comment