Самый юный палач в истории находиться на службе ИГ

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru террористическо-такфиристская группировка «Исламское государство», которая использует в своих корыстных целях даже детей и подростков, вслед за демонстрацией своего самого юного террориста-смертника теперь явила миру несовершеннолетнего исполнителя казни.

По сообщению собственного корреспондента информагентства IRNA, ИГИЛ опубликовало видеозапись, на которой некий подросток расстреливает из пистолета двух мужчин, приговоренных к казни. При этом заявляется, что они «были агентами российских спецслужб и шпионили за „Исламским государством“ в Сирии».

Данная видеозапись была размещена на некоторых интернет сайтах, и сведения о ней появились в некоторых ливанских средствах массовой информации, в частности в газете As-Safir и на телеканале Al-Jadid. В ней двоим мужчинам задают вопросы на русском языке, и они отвечают, что «были сотрудниками российской разведки, и в их обязанности входил сбор информации о силах и руководстве ИГИЛ».

На видеозаписи видно, как еще до окончания речей этих двух человек, называемых сотрудниками российских спецслужб, рядом с террористом, говорящим с ними на русском языке, появляется подросток, который затем семь раз выстреливает им в головы и таким образом как бы осуществляет казнь.

Этим мальчик не ограничивается и делает еще несколько выстрелов в так называемых казненных, а потом уходит из кадра.

Вслед за этим террорист, разговаривавший на русском языке, зачитывает смертный приговор этих якобы русских шпионов.

Видеозапись казни с переводом на арабский и английский языки также появилась на YouTube, однако затем была удалена с сервера.

Мужчина, говорящий на русском языке, спрашивает мальчика-террориста о том, что они собираются сделать с приговоренными, и тот отвечает: «Я хочу отрезать вам, неверным, головы и стать моджахедом (то есть, мучеником за веру)».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Несовершеннолетний террорист представляется Абдуллой и говорит, что он родом из Казахстана.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Be the first to comment on "Самый юный палач в истории находиться на службе ИГ"

Leave a comment