Самые страшные мосты в мире. ФОТО

Мосты бывают разные. Сложнейшие инженерные сооружения из бетона с развязками и полосами движения, или же висячие мосты, которые качаются от малейшего дуновения ветерка. Но из всех мостов выделяются некоторые, на которые просто страшно ступить ногой и душа уходит в пятки, если приходится их преодолевать, пишет УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Мост через реку Сыдухэ — Китай.  Этот мост, длиной более 1300 метров, соединяет собой важные промышленные центры Китая. Кроме того, имея высоту около 460 метров — он является одним из самых высоких мостов в мире.

Мост через реку Сыдухэ — Китай. Этот мост, длиной более 1300 метров, соединяет собой важные промышленные центры Китая. Кроме того, имея высоту около 460 метров — он является одним из самых высоких мостов в мире.

Мост Трифт — Швейцария.  Мост Трифт в Швейцарии имеет длину 170 метров и известен среди путешественников как очень шаткая конструкция. Говорят, что он был построен всего за 6 недель, что дает еще меньше уверенности в его крепости и стабильности. Кроме того, в этом регионе почти постоянно дуют очень сильные ветрыМост Трифт — Швейцария. Мост Трифт в Швейцарии имеет длину 170 метров и известен среди путешественников как очень шаткая конструкция. Говорят, что он был построен всего за 6 недель, что дает еще меньше уверенности в его крепости и стабильности. Кроме того, в этом регионе почти постоянно дуют очень сильные ветры.

Подвесной мост горловины Каварау — Новая Зеландия.  Мост Каварау известен как место для любителей банджо джампинга. Под мостом, который расположен на высоте 43 метра, грохочет бурная горная река. Кроме того мост очень узкий, так что будьте очень осторожны.

Подвесной мост горловины Каварау — Новая Зеландия. Мост Каварау известен как место для любителей банджо джампинга. Под мостом, который расположен на высоте 43 метра, грохочет бурная горная река. Кроме того мост очень узкий, так что будьте очень осторожны.Подвесной мост Даедунсан — Южная Корея.  Мост расположен на глубочайшей пропастью в горах Даедунсан. Кроме того, что пройти по самому мосту — леденящее кровь в жилах занятие, дорога к нему тоже таит в себе большое количество опасностей.Подвесной мост Даедунсан — Южная Корея. Мост расположен на глубочайшей пропастью в горах Даедунсан. Кроме того, что пройти по самому мосту — леденящее кровь в жилах занятие, дорога к нему тоже таит в себе большое количество опасностей.

Подвесной мост Гхаса — Непал.  Этот мост выглядит очень старым и ветхим, однако активно используется каждый день и по нему передвигаются не только люди, но и животные. Так что, решившись на переход, подумайте сначала как разминуться с ослом на середине.Подвесной мост Гхаса — Непал. Этот мост выглядит очень старым и ветхим, однако активно используется каждый день и по нему передвигаются не только люди, но и животные. Так что, решившись на переход, подумайте сначала как разминуться с ослом на середине.Обезьяньи мосты — Вьетнам.  Такое название неслучайно. Во Вьетнаме много таких мостов — выглядят они очень нестабильными, кроме того его «проезжая часть» представляет собой единственное бревно из бамбука, на которой, кажется, смогла бы удержаться только обезьяна.Обезьяньи мосты — Вьетнам. Такое название неслучайно. Во Вьетнаме много таких мостов — выглядят они очень нестабильными, кроме того его «проезжая часть» представляет собой единственное бревно из бамбука, на которой, кажется, смогла бы удержаться только обезьяна.Мисоу Цурибаши — ЯпонияМисоу Цурибаши — Япония.

Эстрада Пуэтро Суарез — Боливия.  Этот мост сам по себе очень узкий, но он еще и интересен тем, что на нем проложены рельсы для поездов. Так что, если собрались проехать по нему на машине — убедитесь что поблизости нет поезда — и быстро, насколько позволяет шаткая конструкция, передвигайтесь на другой берег.Эстрада Пуэтро Суарез — Боливия. Этот мост сам по себе очень узкий, но он еще и интересен тем, что на нем проложены рельсы для поездов. Так что, если собрались проехать по нему на машине — убедитесь что поблизости нет поезда — и быстро, насколько позволяет шаткая конструкция, передвигайтесь на другой берег.Мост в Волгограде — Россия.  Этот мост прославился тем, что сразу после постройки, он начал заметно качаться во время ветра. Зрелище настолько страшное, что многие предпочитают при любой возможности не пересекать Волгу по этому мостуМост в Волгограде — Россия. Этот мост прославился тем, что сразу после постройки, он начал заметно качаться во время ветра. Зрелище настолько страшное, что многие предпочитают при любой возможности не пересекать Волгу по этому мостуМост Куэпос — Коста-Рика.  Мост Куэпос прославился узостью своей проезжей части, так что на противоположной стороне должны ждать, пока кто-то его пересечет. 

<script src=

Кроме того, мост угрожающе раскачивается и скрипит когда по нему кто-то едет.» />Мост Куэпос — Коста-Рика. Мост Куэпос прославился узостью своей проезжей части, так что на противоположной стороне должны ждать, пока кто-то его пересечет. Кроме того, мост угрожающе раскачивается и скрипит когда по нему кто-то едет.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Киев это центр демократии, от него зависит судьба Москвы! ВИДЕО

Виталий Шкляров – тот самый политтехнолог, который сидел за одним столом с Лукашенко в СИЗО КГБ, после чего вышел на свободу и в прямом эфире назвал «президента» человеком «со стальными…

Названы страны, в которых может вспыхнуть война в ближайшее время. Таджикистан среди них. ВИДЕО

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! 2 минуты назад названы страны в которых может вспыхнуть война Таджикистан среди них В некоторых государствах назревает угроза войн: каким странам стоит быть начеку? Описание : ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА…

Некрасов и его легендарная любовь втроем!

Николай Алексеевич Некрасов в своих стихах предстаёт защитником всех обездоленных и униженных, Который всю свою жизнь потратил на заботы о благе народа. Однако на самом деле это был очень богатый…

Две кремлевские шавки скулят на действия ФБР: Агент Кремля разоблачает ложь Лаврова

Две кремлевские шавки скулят на действия ФБР в США в эфире Иностранного агента Russia Topday. С начала года не утихает волна разговоров о разгоне Координационного совета соотечественников при посольстве РФ…

Министр написал заявление: Арахамия рассказал, кто хочет отставки

Министр написал заявление: Арахамия рассказал, кто хочет отставки

Как передает УКРОП, министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский уже написал заявление об отставке. Он уходит с должности по своему желанию. Об этом заявил глава фракции…

В Кремле открыто признали, что кончились ресурсы и приходится "отстать" от Украины

В Кремле открыто признали, что кончились ресурсы и приходится "отстать" от Украины

Как. передает УКРОП, скандальная статья зампредседателя РФ Дмитрия Медведева об Украине — это признание поражения Кремля. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал известный российский политолог Дмитрий Орешкин. «Он…

Рекомендуем госпитализировать: Врачи осмотрели Саакашвили

Как передает УКРОП, консилиум, который собрали, чтобы оценить состояние экс-президента Саакашвили посоветовал его перевод в медицинское учреждение. Об этом говорится в сообщении издания «Грузия Online». «Мы поставили вопрос о так…

В "Л/ДНР" предрекли тяжелый Новый год: "Коронным блюдом на столах будет хлеб с майонезом"

В "Л/ДНР" предрекли тяжелый Новый год: "Коронным блюдом на столах будет хлеб с майонезом"

Как передает УКРОП, в оккупированных регионах Донбасса к Новому году ожидается серьезное повышение цен на продукты. В «республиках» разворачивается социальная катастрофа. Об этом пишет сепаратистский Telegram-канал «Донбасский Кейс». «К Новому…

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Как передает УКРОП, израильские ученые обнаружили новый вариант коронавируса AY.4​​​.2, который может оказаться более заразным, чем штамм Дельта. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает газета The Times of Israel. «Пациент — 11-летний…

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Как передает УКРОП, жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области заявили, что «власти» ОРДО вступили в «коллективный сговор». Об этом дончане пишут в социальных сетях. Они считают признаками этого сговора —…

ЭКCПЕРТЫ