Самые странные телешоу, выходящие в Стране восходящего солнца. ВИДЕО

Фрагмент японского телешоу, участницам которого через прозрачную трубку предлагается выдуть таракана сопернице в рот, очень быстро набрал почти 800 тысяч просмотров на YouTube. Некоторые комментаторы называли видео постановочным и вообще сомневались в возможности трансляции подобных шоу по телевидению. Однако этот конкурс — далеко не самое странное, что можно увидеть в Токио, включив вечером телевизор. «Лента.ру» просмотрела десятки записей удивительных японских шоу и отобрала те, которые можно считать весьма оригинальными даже по меркам необычного японского телевидения.

Две японки и один таракан

Ролик о странном соревновании, где две девушки одновременно дуют с разных концов в прозрачную трубку с тараканом внутри, пытаясь загнать насекомое сопернице в рот, впервые был опубликован около недели назад. Уже спустя сутки на YouTube появилось несколько десятков копий видео, а суммарное количество просмотров превысило миллион.

Скользкая лестница

Просматривая японские телешоу, нередко задаешься вопросом: как такое вообще могло прийти его авторам в голову? Например, конкурс, где участникам предлагается взобраться по мокрой лестнице, стойко выдерживая атаки мужчин, находящихся на ее вершине (почему-то одетых в одни трусы).

Надень штаны

В следующем конкурсе участница должна натянуть спущенные ниже колена шорты. Чтобы девушка не помогала себе руками, ее одели в футболку с искусственными грудями, которые постоянно приходится придерживать. Добавляет интриги и тот факт, что девушка, которая ассистирует участнице шоу, почему-то облачена в одно нижнее белье, а судьи, наблюдающие за происходящим на сцене, одеты по всем канонам японской моды — в кимоно.

Не глотай

Шоу с сексуальным подтекстом, судя по их количеству на YouTube, пользуются в Японии огромной популярностью. При этом смотреть их в приличном обществе мы бы не рекомендовали. В некоторых из них мужчинам предлагается заглядывать под юбки женщинам. В других девушкам неизвестно зачем предлагается раздеться и вымазаться подсолнечным маслом. В этом ролике, который по сравнению с другими можно назвать вполне безобидным, девушки набирают в рот молоко, садятся на колени мужчине, а тот их щекочет. Цель прекрасной дамы состоит в том, чтобы не проглотить и не выплюнуть молоко.

Чихал я на вас

В этом конкурсе участники соревнуются в том, кто быстрее чихнет. Все они щекочут ноздри салфеткой. У кого-то получается за пару секунд, а кому-то не удается чихнуть и через минуту.

Кипящий бассейн

Есть в Японии и по-настоящему жестокие шоу. Например, в одном конкурсе девушке нужно перебраться через бассейн, наполненный кипятком. Разумеется, у нее ничего не получается.

Попробуй донеси

В начале этих соревнований девушка берет в руки бейсбольную биту и начинает неистово вращаться с ней вокруг своей оси. Потеряв ориентацию в пространстве, она должна набрать из кастрюли кипящего сыра, добежать до сидящего неподалеку на стуле мужчины и попытаться накормить его.

Принцип центрифуги

Как представители одной из самых технологичных наций японцы любят использовать в своих телешоу гаджеты, электронику и прочую бытовую технику. В одном из подобных конкурсов, например, участнику нужно съесть порцию лапши, расположившись внутри работающей стиральной машинки. Следят за этим действом мужчины, наряженные в белые перчатки, чулки и юбки.

Для любителей поострее

Любят японские телезрители и формат розыгрышей. В следующем видео, снятым скрытой камерой, можно понаблюдать за тем, как выглядит человек, которого накормили роллами с чрезмерным количеством васаби.

Любители маршмеллоу

В этом конкурсе участникам команд предстоит без помощи рук съесть подвешенный в воздухе маршмеллоу. И это было бы вполне безобидной забавой, какие в избытке имеются в арсенале каждого тамады, если бы при этом соревнующимся не перетягивали лицо веревкой.

Ведущий с молотком, ассистент в кимоно и торчащий из стены манекен

Пожалуй, следующее шоу — самое странное, что мы видели на японском ТВ. Здесь есть участницы, которые ползают по прозрачным столам с сидящими под ними зрителями, а ведущий, разгуливающий по сцене с молотком, в какой-то момент начинает расстреливать гостей из пистолета. Эти самые гости постоянно пытаются забиться под прозрачный стол, но место под ним уже занято чучелом человека в очках. Еще на сцене периодически появляется ассистент ведущего в кимоно, а из стены торчит нижняя часть женского манекена.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…


Be the first to comment on "Самые странные телешоу, выходящие в Стране восходящего солнца. ВИДЕО"

Leave a comment