Самые состоятельные пары мира

УКРОП со ссылкой на ЭХО передает, основатель Microsoft Corp. Билл Гейтс и его супруга Мелинда заняли первое место в списке самых состоятельных супружеских пар в мире, пишет MarketWatch со ссылкой на исследование консалтинговой компании Wealth-X.

Совокупное состояние пары, известной своей активной благотворительной деятельностью, оценивается в $85,7 млрд. Недавно они отметили 21 год супружеской жизни.

На втором месте оказались основатель испанского ритейлера одежды Inditex Амансио Ортега и его супруга Флора Перес, поженившиеся в 2001 году. Вместе они владеют активами на $70,7 млрд.

Третье место занял союз инвестора Уоррена Баффета и Астрид Менкс с состоянием $65 млрд. Они живут вместе с 1977 года и поженились в 2006 году, через два года после смерти первой жены миллиардера. На тот момент новобрачным было соответственно 76 и 60 лет.

На четвертом и пятом местах расположились семьи американских промышленников, братьев Кохов. Дэвид и Джулия, а также Чарльз и Элизабет имеют по $47,5 млрд.

ЧИТАЙТЕ: Крупнейший пожар в Астане: горит склад с резиной. ФОТО. ВИДЕО

Далее в десятке идут семьи китайского миллиардера Ван Цзяньлиня и Линь Нин ($40,7 млрд), основателя Amazon Джеффа Безоса и его супруги, писательницы Макензи Безос ($39,8 млрд), главы LVMH Бернара Арно и пианистки Элен Мерсье ($38,7 млрд), Марка Цукерберга и Присциллы Чан ($38,5 млрд, самая молодая пара в списке) и руководителя Wal-Mart Джеймса Уолтона с женой Линн ($36,2 млрд).

Примечательно, что исследование сотрудников Университета Эмори в Атланте показало, что вероятность развода у пар с годовым доходом свыше $125 тыс. на 51% меньше, чем у тех, кто в совокупности зарабатывает менее $25 тыс. в год. Из этого может следовать, что у обеспеченных супругов на одну причину для развода меньше

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…


Россиянам стало не до коронавируса

«Глава России Владимир Путин расхваливает строгие карантинные предписания и меры поддержки. Однако на них в России никто прожить не сможет. И люди продолжают работать нелегально»,…


Be the first to comment on "Самые состоятельные пары мира"

Leave a comment