Самые необычные пабы мира. ФОТО

Есть люди, которые любят повторять: место не важно, главное — компания. Конечно, в окружении друзей любое заведение становится почти родным. Но представьте себе, что вы оказались в одном из этих нереальных пабов…

Sunland Baobab

Самые необычные пабы мира

Идете вы по улице и видите дерево. Большое, да, но все же просто дерево. Вы решаете обойти его и рассмотреть могучий ствол со всех сторон и совершенно неожиданно натыкаетесь на дверь. А за дверью — бар. Да, в Южной Африке и не такое бывает.

Самые необычные пабы мира

Mr. Fogg`s

Самые необычные пабы мира

Этот лондонский бар определенно переехал к нам из Викторианской эпохи. Вас точно примут за своего, если вы вдруг достанете монокль и начнете называть собутыльников не иначе как «старина». Бар назван именем главного героя эпохального произведения «Вокруг света за 80 дней» и является излюбленным местом современной английской знати. В частности, заведение очень любит принцесса Евгения Йоркскаяи светская львица Пиппа Миддлтон.

H.R. Giger Museum Bar

Самые необычные пабы мира

Фанаты фантастических артов и внеземных граффити, этот бар — для вас. Швейцарский художник-сюрреалист, который придумал того самого Чужого, теперь может похвастаться целым баром-музеем. Разумеется, интерьеры бара в стиле Гигера — абсолютно взрывные и совершенно инопланетные.

Hospitalis

Самые необычные пабы мира

Вы будете сидеть на креслах, стилизованных под инвалидные, окружать вас будут симпатичные медсестры и медбратья в белоснежных халатах, а местного «боярского» вам принесут в колбе.

Самые необычные пабы мира

Icebar

Самые необычные пабы мира

В ледяном-ледяном отеле на севере Швеции в городке Юккасъярви открыли ледяной-ледяной бар. Стулья, барная стойка, пол, потолок — все из замороженной воды. Чтобы не замерзнуть, пить придется быстро и много.

ION Hotel Northern Lights Bar

Самые необычные пабы мира

Совершенно невероятный паб в Исландии с панорамным видом на северное сияние.

Lebua Sky Bar

Самые необычные пабы мира

В тайском баре Sky Bar коктейли мешают на высоте 820 футов, а это, на секундочку, вполовину выше, чем Empire State Building. Так что, если вы боитесь высоты, лучше в этом месте не выпивать.

Imagine Punta Cana

Самые необычные пабы мира

Этот бар в Доминиканской Республике придется по душе любителям отрываться по-настоящему первобытно. Все помещения питейного заведения находятся под землей, внутри пещер. Здесь посетителей не только накачивают качественным алкоголем, но и предлагают культурную программу: в баре часто проходят концерты рок-групп и выступают известные диджеи.

The Glade

Самые необычные пабы мира

В Лондоне попасть в магический лес совершенно реально. Стоит только наведаться в The Glade.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Be the first to comment on "Самые необычные пабы мира. ФОТО"

Leave a comment