Самые необычные места, где довелось рожать женщинам

Каждая будущая мама надеется на то, что ее кроха появится на свет в спокойной и уютной обстановке. Но мамам, о которых пойдет речь ниже, выбирать не пришлось. Процесс родов застиг их в очень необычных местах, пишет УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

В вагоне метро

В июне 2012 года 24-летняя американка Ванда Дуэно родила сына прямо в поезде нью-йоркского метрополитена. Дело происходило в 1:30 ночи, когда будущая мама возвращалась домой, засидевшись в гостях. Почувствовав неладное, она нажала кнопку экстренной связи, но к тому моменту как к ней подошли сотрудники метрополитена, дело уже было сделано. В вагоне в это время не было ни души, и никто не помешал новорожденному Либассу благополучно появиться на свет.

В феврале 2000 года в Мозамбике произошло чудовищное наводнение. Спасаясь от стихии, 26-летняя Софии Педро залезла на дерево, где она была вынуждена просидеть ни много ни мало три дня. Именно там и появилась на свет ее дочь Розита. По счастливой случайности буквально через считанные минуты после рождения малышки мимо пролетал спасательный вертолет. Спасатели сняли маму и ребенка с его ветвей, и это тяжелое приключение закончилось для семьи благополучно.

На автомобильных гонках

Родами в автомобиле в наши дни никого не удивишь, но жительница американского штата Нью-Хэмпшир Шона Арнольд сделала это не просто в машине, а еще и во время автогонок. В сентябре 2012 года она, почувствовав начало родов, вместе с отцом ребенка поехала в роддом. Проезжая мимо стадиона New Hampshire Motor Speedway, где проходили гонки NASCAR, женщина поняла, что малыш вот-вот появится на свет. Будущим родителям пришлось срочно останавливаться на парковке стадиона, где, к счастью, в это время дежурило несколько машин скорой помощи. Медики помогли новорожденной Кати появиться на свет прямо под рев гоночных болидов.

В библиотеке

18-летняя жительница американского Денвера Доминика Тревино январским утром 2009 года ехала на автобусе в роддом, заподозрив приближение родов. Неожиданно она почувствовала, что ребенок вот-вот появится на свет. Одна из находившихся в автобусе женщин оказалась медработником и помогла ей выйти из автобуса на остановке возле центральной библиотеки. Доминика едва успела войти в здание, как через несколько минут, прямо возле главного входа, родилась ее дочь Сэрайя.

В лифте

В октябре 2012 года 31-летняя жительница Нью-Йорка Нинфа Рамирез приехала к своему акушеру, т.к. ей показалось, что роды скоро начнутся. Ее осмотрели и отпустили домой со словами, что до родов еще далеко. Но когда она вместе со своим бойфрендом выходила из машины около своего дома, Нинфа почувствовала неладное. Не успела она сесть в лифт и доехать до своей квартиры, как ее дочка уже появилась на свет.

Удивительное рождение всех этих малышей – еще одно доказательство того, как капризна бывает порой судьба. Тем не менее, все они появились на свет благополучно, и их родители нисколько не жалеют, что это произошло в таких необычных местах!

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Самые необычные места, где довелось рожать женщинам"

Leave a comment