Самые нелепые новости уходящего 2015 года

2015 год был окрашен в темные тона: во всем мире первые страницы изданий заполонили новости о террористических актах и миграционном кризисе, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.На фоне этих сообщений короткие новости, способные вызвать улыбку, отошли на второй план, но это не значит, что в уходящем году в мире не происходило ничего интересного и веселого.

Не дай себе засохнутьВ июле в столице Германии Берлине ночью был задержан мужчина, совершивший оригинальное преступление: он украл велосипед, разбил им окно ресторана, вошел внутрь, подошел к витрине с напитками, взял острый соус табаско и выпил полбутылки.

Задержавшие мужчину полицейские отметили, что он был сильно пьян и, очевидно, перепутал бутылку соуса с популярным в Германии ликером, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Как подрались Ленин и Сталин

В самом центре Москвы в переходе станции метро «Охотный ряд» подрались двойники советских вождей Иосифа Сталина и Владимира Ленина. Выяснение отношений закончилось тем, что работающий двойником Сталина Латиф Валиев трижды ударил зонтиком Игоря Горбунова – Ленина. Последнему пришлось обратиться с ушибами в больницу.

Никогда не теряйте присутствия духа

В Великобритании пожилая женщина четыре дня просидела в общественном туалете, но не только не утратила выдержки, но и провела время с пользой: за время своего заточения связала шарф из пряжи, купленной незадолго до этого в торговом центре, где находится туалет. Все это время 82-летняя Глэдис Филипс питалась леденцами, пила воду из-под крана, грелась при помощи сушилки для рук и спала на своем пальто.

Через четыре дня ее обнаружил рабочий, собиравшийся завершить ремонт туалета, закрытого для посетителей. Как старушка умудрилась попасть в туалет, неизвестно.

Вор-неудачник застрял в трубе

В ноябре в США в штате Калифорния произошел трагикомический случай: грабитель пытался забраться в дом через дымоход, но застрял. Ни о чем не подозревавший хозяин дома пытался разжечь камин и услышал крики. Приехавшие спасатели вызволили несчастного, разломав дымоход, но предполагаемый вор был уже мертв, отравившись дымом.

ЧИТАЙТЕ:ОС “Донбасс” прошел предварительный отбор в конкурсе Международной Организации по Миграции 


 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




Be the first to comment on "Самые нелепые новости уходящего 2015 года"

Leave a comment