Самые богатые и самые бедные жены российских высокопоставленных чиновников. ФОТО

Самой богатой из жен российских чиновников в 2014 году стала жена вице-премьера Сергея Приходько — Наталья.

Сергей Приходько с супругой Натальей

Об этом свидетельствуют размещенные на сайтах правительства и Кремля документы, содержащие сведения о доходах и имуществе членов кабинета министров и сотрудников администрации президента и их семей.

Наталья Приходько за год заработала 119,5 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, двумя квартирами и долей в еще одной, а также тремя машино-местами. Заработок ее мужа составил более 10 миллионов.

За Натальей следует супруга министра культуры России Владимира Мединского — доход Марины, 33-летней предпринимательницы, составил 82,4 миллиона рублей. Сам глава Минкульта заработал свыше 15 миллионов рублей.

Мединский с супругой Мариной

Самый маленький заработок у супруги главы МВД Владимира Колокольцева. Вера Колокольцева заработала 72,9 тысячи рублей (это меньше заработка Натальи Приходько в 1639 раз).

Колокольцев с дочерью

Самой богатой среди жен сотрудников администрации президента стала Светлана Астахова — супруга детского омбудсмена Павла Астахова. Она получила в 2014 году 37,2 миллиона дохода.

Павел Астахов с супругой Светланой

На втором месте — жена начальника экспертного управления президента России Владимира Симоненко (28,7 миллиона рублей). Еще 27,5 миллиона в семью чиновника принес один из его несовершеннолетних сыновей. Меньше всех заработала супруга Олега Белавенцева, полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе — 19,7 тысячи рублей.

Некоторые супруги чиновников, согласно декларации, за 2014 год ничего не заработали. Среди них — Светлана Медведева, жена премьер-министра России.

Дмитрий Медведев с супругой Светланой (слева) 

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…



Be the first to comment on "Самые богатые и самые бедные жены российских высокопоставленных чиновников. ФОТО"

Leave a comment