Самолету Finnair помешал долететь до Москвы Парад Победы

УКРОП со ссылкой на postimees.ee сообщает, самолет Finnair не долетел до Москвы из-за репетиции Парада Победы.

Самолет развернули в полпути из-за ограничений на пользование воздушным пространством в российской столице. На борту самолета находились 56 пассажиров. Их доставят в Москву следующим рейсом.

Самолету Finnair пришлось вернуться в аэропорт Хельсинки-Вантаа из-за репетиции Парада Победы. Утренний рейс не долетел до Москвы, так как воздушное пространство московского аэропорта «Шереметьево» оказалось закрыто для приема и вылета самолетов из-за тренировок участников Парада.

В связи с этим в Finnair решили вернуть самолет, вылетевший в 9.25 из финской столицы в Москву, обратно в Хельсинки.

Согласно сообщению Finnair, ограничения на пользование воздушным пространством не распространяются на рейсы других авиакомпаний.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…



Be the first to comment on "Самолету Finnair помешал долететь до Москвы Парад Победы"

Leave a comment