Самолет из Испании не пустили в страну из-за эпидемии коронавируса: «перекрыли посадочную полосу». ФОТО

Самолету из Испании, где свирепствует коронавирус, устроили протест, перегородив посадочную полосу

На такие меры пошли Эквадоре местные власти.

Соответствующее видео, снятое с вертолета, опубликовал на Facebook-странице пользователь под ником Amith Singh.

ЧИТАЙТЕ: Комендантский час: Официальное заявление Авакова

«Мэр второго по величине города Эквадора, мобилизовал в аэропорт дюжину официальных транспортных средств, чтобы предотвратить посадку рейса из Испании», — говорится в сообщении.

Таким образом Эквадор выразил свое не желание того, чтобы на его территории приземлялись международные рейсы, поскольку они опасаются, что это приведет к распространению COVID-19.




«Мир не будет таким же после COVID-19», — комментирует кадры автор видео.

Отметим, по состоянию на 20 марта, в мире зарегистрировано 244 517 подтвержденных случаев заболевания, из них 10 030 – летальные, выздоровели 86 025 человек. В Украине уже трое погибших, еще 26 заражены.

В пятерку стран по количеству подтвержденных случаев заболевания входят:

Китай (80 928)

Италия (41 035) — рекордные для страны 5 322 новых случая за сутки, +427 смертей (19 марта Италия впервые опередила Китай по числу умерших из-за эпидемии, хотя в стране почти вдвое меньше случаев инфицирования, чем в КНР)

Иран (18 407) — 1 046 новых случаев за сутки, +149 смертей

Испания (18 077) — рекордные для страны 3 308 новых случаев за сутки, +193 смерти

Германия (15 320) — рекордные для страны 2 993 новых случая за сутки, +16 смертей

Согласно статистике, на данный момент в Италии количество смертей выше, чем было в Ухане, который в свое время был эпицентром распространения болезни. Для сравнения, смертность в Италии составляет 8,3%, тогда как в Китае она была на уровне 1,4%. При этом за время эпидемии в Италии в два раза меньше случаев инфицирования, чем было в Китае.

Mayor of Guayaquil, Ecuador’s second largest city mobilised a dozen official vehicles to the airport to prevent landing of a flight from Spain. Ecuador doesn’t want any more international flights to land in its territory as they fear it would lead to spread of COVID -19. World will not be the same after COVID-19 Note : footage taken from a helicopter.

Gepostet von Amith Singh am Donnerstag, 19. März 2020

ИСТОЧНИК: Политека

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…