Самолет из Испании не пустили в страну из-за эпидемии коронавируса: «перекрыли посадочную полосу». ФОТО

Самолету из Испании, где свирепствует коронавирус, устроили протест, перегородив посадочную полосу

На такие меры пошли Эквадоре местные власти.

Соответствующее видео, снятое с вертолета, опубликовал на Facebook-странице пользователь под ником Amith Singh.

ЧИТАЙТЕ: Комендантский час: Официальное заявление Авакова

«Мэр второго по величине города Эквадора, мобилизовал в аэропорт дюжину официальных транспортных средств, чтобы предотвратить посадку рейса из Испании», — говорится в сообщении.

Таким образом Эквадор выразил свое не желание того, чтобы на его территории приземлялись международные рейсы, поскольку они опасаются, что это приведет к распространению COVID-19.




«Мир не будет таким же после COVID-19», — комментирует кадры автор видео.

Отметим, по состоянию на 20 марта, в мире зарегистрировано 244 517 подтвержденных случаев заболевания, из них 10 030 – летальные, выздоровели 86 025 человек. В Украине уже трое погибших, еще 26 заражены.

В пятерку стран по количеству подтвержденных случаев заболевания входят:

Китай (80 928)

Италия (41 035) — рекордные для страны 5 322 новых случая за сутки, +427 смертей (19 марта Италия впервые опередила Китай по числу умерших из-за эпидемии, хотя в стране почти вдвое меньше случаев инфицирования, чем в КНР)

Иран (18 407) — 1 046 новых случаев за сутки, +149 смертей

Испания (18 077) — рекордные для страны 3 308 новых случаев за сутки, +193 смерти

Германия (15 320) — рекордные для страны 2 993 новых случая за сутки, +16 смертей

Согласно статистике, на данный момент в Италии количество смертей выше, чем было в Ухане, который в свое время был эпицентром распространения болезни. Для сравнения, смертность в Италии составляет 8,3%, тогда как в Китае она была на уровне 1,4%. При этом за время эпидемии в Италии в два раза меньше случаев инфицирования, чем было в Китае.

Mayor of Guayaquil, Ecuador’s second largest city mobilised a dozen official vehicles to the airport to prevent landing of a flight from Spain. Ecuador doesn’t want any more international flights to land in its territory as they fear it would lead to spread of COVID -19. World will not be the same after COVID-19 Note : footage taken from a helicopter.

Gepostet von Amith Singh am Donnerstag, 19. März 2020

ИСТОЧНИК: Политека

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…