Самодурство Зеленского: Ночное совещание из-за одного фото

Весь этот ночной штаб — во имя этого одного фото. Чтобы страна утром в новостях увидела, что Президент работает даже ночью.

Хотите честно. Меня удручает это фото в 3.27 ночи с совещания у Президента Украины.

О таких чувствах написал сегодня в блоге «Обозревателя» популярный публицист Алексей Давиденко.

Ведь вчера был нормальный общегосударственный рабочий день. Все эти люди и все службы работали 20 часов в стрессовом состоянии.

Для большинства из тех, кто запечатлён на этом фото и тех, кто остался за кадром — этот день начался сегодня очень рано и был крайне тяжелым как эмоционально так и физически.

Проводить совещание в 3 ночи прямо по прилету с отдыха — это обыкновенное самодурство.

Зачем?

С момента трагедии прошло уже более суток, все первостепенные шаги были сделаны, оперативная работа и информирование ведётся. Каждый знает свою работу и умеет ее делать. Президент не может ничего такого уникального сказать лично в 3 часа ночи, чего бы он не смог сказать по телефону.




ЧИТАЙТЕ: ѫ Украине хоть кто-то есть?»: Баканова засекли на отдыхе в Куршевеле

Не насилуй людей.

Дай всем отдохнуть хоть пару часов после тяжелого дня и собери совещание на 8 утра.

Мы ведь в ХХI веке.

Вы на каждом углу рассказываете про диджитализацию и страну в смартфоне. Уже даже в самом захудалом офисе спокойно проводят видео-конференции и скайп-коллы.

У президента было миллион возможностей удалённо держать руку на пульсе, давать советы и координировать работу всех служб. Не было только одного — этого фото, где во главе большого и длинного стола сидит главный по Стране.

Получается.

Весь этот ночной штаб — во имя этого одного фото. Чтобы страна утром в новостях увидела, что Президент работает даже ночью.

Каждый из нас ведь работает.

Вот вы руководитель.

Так вышло — вы на отдыхе, а на предприятии случилось большое ЧП. Все ваши подчиненные тут же прибыли на работу. Вы раздали команды кому и что делать. Люди весь день самоотверженно выполняли свою часть работы. Все действия координировались и согласовывались с вами. Вы в курсе всего, но физически не успели вернуться до ночи. Люди выжаты — был тяжёлый день. Вы приземляетесь только в 2 ночи. Кто из вас позовёт людей ночью на совещание?

Зачем?

Аналогичное недоумение, если вы подчиненный — профессионал своего дела. Что такого важного может дать вам совещание в 3 ночи после суток работы в режиме экстренной ситуации. Всех этих людей за столом КРОМЕ ОДНОГО вы видели сегодня весь день.

Ну обзвони ключевых, уточни ситуацию, выскажи своё видение и отпусти до утра отдохнуть.

Береги и цени людей.

Ни в одном коллективе не любят руководителей самодуров.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…