Самодурство Зеленского: Ночное совещание из-за одного фото

Весь этот ночной штаб — во имя этого одного фото. Чтобы страна утром в новостях увидела, что Президент работает даже ночью.

Хотите честно. Меня удручает это фото в 3.27 ночи с совещания у Президента Украины.

О таких чувствах написал сегодня в блоге «Обозревателя» популярный публицист Алексей Давиденко.

Ведь вчера был нормальный общегосударственный рабочий день. Все эти люди и все службы работали 20 часов в стрессовом состоянии.

Для большинства из тех, кто запечатлён на этом фото и тех, кто остался за кадром — этот день начался сегодня очень рано и был крайне тяжелым как эмоционально так и физически.

Проводить совещание в 3 ночи прямо по прилету с отдыха — это обыкновенное самодурство.

Зачем?

С момента трагедии прошло уже более суток, все первостепенные шаги были сделаны, оперативная работа и информирование ведётся. Каждый знает свою работу и умеет ее делать. Президент не может ничего такого уникального сказать лично в 3 часа ночи, чего бы он не смог сказать по телефону.




ЧИТАЙТЕ: ѫ Украине хоть кто-то есть?»: Баканова засекли на отдыхе в Куршевеле

Не насилуй людей.

Дай всем отдохнуть хоть пару часов после тяжелого дня и собери совещание на 8 утра.

Мы ведь в ХХI веке.

Вы на каждом углу рассказываете про диджитализацию и страну в смартфоне. Уже даже в самом захудалом офисе спокойно проводят видео-конференции и скайп-коллы.

У президента было миллион возможностей удалённо держать руку на пульсе, давать советы и координировать работу всех служб. Не было только одного — этого фото, где во главе большого и длинного стола сидит главный по Стране.

Получается.

Весь этот ночной штаб — во имя этого одного фото. Чтобы страна утром в новостях увидела, что Президент работает даже ночью.

Каждый из нас ведь работает.

Вот вы руководитель.

Так вышло — вы на отдыхе, а на предприятии случилось большое ЧП. Все ваши подчиненные тут же прибыли на работу. Вы раздали команды кому и что делать. Люди весь день самоотверженно выполняли свою часть работы. Все действия координировались и согласовывались с вами. Вы в курсе всего, но физически не успели вернуться до ночи. Люди выжаты — был тяжёлый день. Вы приземляетесь только в 2 ночи. Кто из вас позовёт людей ночью на совещание?

Зачем?

Аналогичное недоумение, если вы подчиненный — профессионал своего дела. Что такого важного может дать вам совещание в 3 ночи после суток работы в режиме экстренной ситуации. Всех этих людей за столом КРОМЕ ОДНОГО вы видели сегодня весь день.

Ну обзвони ключевых, уточни ситуацию, выскажи своё видение и отпусти до утра отдохнуть.

Береги и цени людей.

Ни в одном коллективе не любят руководителей самодуров.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…