Садовая дорожка как произведение искусства. ФОТО

Если вы думаете, что все садовые дорожки похожи друг на друга, то ошибаетесь.

Ниже УКРОП со ссылкой на  mixstuff  предлагает вам  посмотреть коллекцию из десяти уникальных и креативных садовых дорожек, которые уж точно круче, чем большинство из них:

Дерево

Открывает наш список сад, дорожки в котором выложены кусками дерева всевозможных диаметров, словно плиткой. Это не только красиво, но и очень дёшево. В результате получается уникальная садовая дорожка, которую невозможно забыть.

wood-slabs

Цветочная мозаика

Если вы любите всё утончённо-изысканное и вам не подходит предыдущий вариант, то эта мозаичная садовая дорожка – наверняка то, что вам нужно. На фотографии ниже вы можете увидеть большие плоские камни, вокруг которых дизайнер разместил более мелкие цветочные элементы. Эта садовая дорожка определённо выделяется на фоне остальных.

daisy-mosaic

Мозаика «волны»

Легко заметить, что затейливый мозаичный узор садовых дорожек чрезвычайно популярен. Так, например, эта мозаичная дорожка выгодно выделяется на фоне сада. На этот раз дизайнер использовал морские мотивы вместо цветочных, и в результате получилась очень классная дорожка с рисунком волн.

wave-mosaic

Яркие камушки среди тёмных камней

Мы готовы поспорить, вы никогда не видели ничего похожего на эту садовую дорожку. Хоть она и выложена, казалось бы, обыкновенным камнем, как и многие другие, неожиданное вкрапление святящихся камушков создаёт ни с чем не сравнимый дизайн.

glow-in-the-dark-pebbles

glow-in-the-dark2

Стеклянные бутылки

Если вас заботит проблема переработки мусора, вас может заинтересовать эта садовая дорожка, созданная при помощи одних лишь стеклянных бутылок. Конечно, сбор достаточного количества бутылок, необходимых для создания дорожки, займёт некоторое время, но результат того стоит.

bottles

bottles-2

Разноцветные деревянные дощечки

Ещё один вариант для тех, кого заботит проблема вторичного использования материалов. При помощи старых, но ярких деревянных дощечек можно создать интересную садовую дорожку в несколько винтажном и одновременно дачном стиле. Хоть срок, который прослужит такая дорожка невелик, её создание обойдётся не дёшево.

colorful

Изогнутые дорожки из кирпича

Перед вами прекрасный пример того, чего можно достичь при помощи креативного мышления. Старый добрый материал был выложен необычны образом – в виде спиралей. Теперь никто не скажет, что кирпич – это скучно.

seahorse

Мох + камень

И снова мы видим использование традиционного материала необычным образом.

Эта дорожка подтверждает правоту старой поговорки – чем меньше, тем лучше. И пусть использованные материалы ничем не примечательны, их сочетание и чёткость линий помогли создать дорожку, не сливающуюся с окружающим.

staggered-moss-and-stone

Японская садовая дорожка

Эта садовая дорожка сделана из простых деревянных дощечек. Уникальной её делают кустики, растущие между ними. Она напоминает нам о садах Японии. А контраст между дощечками и маленькими кустиками, расположенными друг от друга на точно выверенном расстоянии, делают эту дорожку интересной.

wood-and-rock

Чередование мелких и крупных камней

Эта дорожка, последняя в нашем списке, словно сделана из разных материалов, хотя на деле был использован только один – камень. Дорожка выложена сбоку мелкими камушками. А внутри представляет собой чередование крупных и мелких камней, создающее неповторимый рисунок и классный дизайн.

large-and-small

Надеемся, вам понравились описанные в статье садовые дорожки. Вы можете видеть, что при помощи воображения даже такая простая вещь может стать шедевром.

А вот еще несколько интересных идей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…


Be the first to comment on "Садовая дорожка как произведение искусства. ФОТО"

Leave a comment