Саакашвили заподозрил Коломойского в трусости

Украинские олигархи «трусливые, но они умеют пугать», передает его мнение УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Так глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал слова олигарха Игоря Коломойского, назвавшего экс-президента Грузии «собакой без намордника».

«Один прямо сказал: «Его надо усыпить, как бешеного пса». Не знаю, принять это за угрозу или нет», — процитировал он слова одиозного бизнесмена в эфире телеканала «112 Украина».

Саакашвили отметил, что если примет данное утверждение за угрозу и изменит образ своих действий, то олигархат победит.

ЧИТАЙТЕ: Хакеры поставили на сайт «Мосфильма» логотип «Правого сектора». ФОТО

Ранее Коломойский, комментируя заявление Саакашвили о влиянии олигарха на сферу пассажирских авиаперевозок, заявил: «Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей».

Кроме того, одесский губернатор обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что он лоббирует интересы олигархов. Тот назвал это утверждение ложью.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Саакашвили заподозрил Коломойского в трусости"

Leave a comment