Саакашвили ведет в Раду волкодавов коррупции

На втором Майдане я был с начала декабря. Это была третья большая надежда, и сейчас — четвертая. Ее терять нельзя, иначе можно потерять Украину…

В списке партии «Рух нових сил» — депутат Харьковского облсовета Дмитрий Булах и депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк.

Об этом во время прямого эфира на радио «Новое время» заявил лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили, передает харьковское издание KharkivToday.

В частности, по словам Саакашвили, к его партии присоединились нардеп VI-VII созывов Олесь Доний, второй министр экономики Украины, глава Центра рыночных реформ Владимир Лановой.

В избирательный список партии Саакашвили войдут также Давид Сакварелидзе, общественный активист, экс-депутат Киевсовета Елена Терещенко, замглавы Нацполиции Константин Бушуев, члены Харьковского антикоррупционного центра Дмитрий Булах и Игорь Черняк.

Читайте также: «Ватный слой вокруг президента!»: ведущий 1+1 отказался идти на выборы от партии Зеленского
В программе радио Саакашвили пояснил, почему решил идти на выборы.

«Я дважды гражданин Украины и мне не все равно, что происходит в Украине.

Я голосовал за независимость Украины в 1991 году, у нас была большая надежда, что все получится. К сожалению, Польша пошла в Европу, а Украина еще остается в ужасном состоянии…




ЧИТАЙТЕ: Ковры «Укрзализныци» и шаурма в пергаменте: Зеленский насмешил Сеть. ФОТО

На втором Майдане я был с начала декабря. Это была третья большая надежда, и сейчас — четвертая. Ее терять нельзя, иначе можно потерять Украину«, — сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии рассказал о своих «отношениях» с «Ударом» Виталия Кличко: были теплые встречи, но народ сказал нет (имеется в виду опрос на страницах в соцсетях, где 95 % сказали — не объединяться).

По словам Саакашвили, время старых политиков в Украине проходит. Объединяться на выборы в июле 2019 года он ни с кем не планирует.

Программа у партии уже есть, говорит глава «Руху нових сил», а  инвесторов — нет. Они обратились к волонтерам, чтобы собрать залог — 4 173 000 гривен.

«Там нет ни одного действующего нардепа. Сейчас нужны волкодавы коррупции.

Булах и Черняк — два злейших врага Кернеса. На Булаха напали с железом, а на Черняка не напали, потому что он был с семьей, с коляской.

Булах и Черняк должны быть в парламенте? Люди, как Сакварелидзе, должны быть в парламенте?

Мне говорят — идите, люди к вам подтянутся«, — сказал Саакашвили.

Сам Саакашвили пока не в списке из-за того, что он был лишен гражданства Украины экс-президентом Петром Порошенко. Решение о включении его в список должна принять Центральная избирательная комиссия, если нет — Саакашвили пойдет в суд.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…