Саакашвили ведет в Раду волкодавов коррупции

На втором Майдане я был с начала декабря. Это была третья большая надежда, и сейчас — четвертая. Ее терять нельзя, иначе можно потерять Украину…

В списке партии «Рух нових сил» — депутат Харьковского облсовета Дмитрий Булах и депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк.

Об этом во время прямого эфира на радио «Новое время» заявил лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили, передает харьковское издание KharkivToday.

В частности, по словам Саакашвили, к его партии присоединились нардеп VI-VII созывов Олесь Доний, второй министр экономики Украины, глава Центра рыночных реформ Владимир Лановой.

В избирательный список партии Саакашвили войдут также Давид Сакварелидзе, общественный активист, экс-депутат Киевсовета Елена Терещенко, замглавы Нацполиции Константин Бушуев, члены Харьковского антикоррупционного центра Дмитрий Булах и Игорь Черняк.

Читайте также: «Ватный слой вокруг президента!»: ведущий 1+1 отказался идти на выборы от партии Зеленского
В программе радио Саакашвили пояснил, почему решил идти на выборы.

«Я дважды гражданин Украины и мне не все равно, что происходит в Украине.

Я голосовал за независимость Украины в 1991 году, у нас была большая надежда, что все получится. К сожалению, Польша пошла в Европу, а Украина еще остается в ужасном состоянии…




ЧИТАЙТЕ: Ковры «Укрзализныци» и шаурма в пергаменте: Зеленский насмешил Сеть. ФОТО

На втором Майдане я был с начала декабря. Это была третья большая надежда, и сейчас — четвертая. Ее терять нельзя, иначе можно потерять Украину«, — сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии рассказал о своих «отношениях» с «Ударом» Виталия Кличко: были теплые встречи, но народ сказал нет (имеется в виду опрос на страницах в соцсетях, где 95 % сказали — не объединяться).

По словам Саакашвили, время старых политиков в Украине проходит. Объединяться на выборы в июле 2019 года он ни с кем не планирует.

Программа у партии уже есть, говорит глава «Руху нових сил», а  инвесторов — нет. Они обратились к волонтерам, чтобы собрать залог — 4 173 000 гривен.

«Там нет ни одного действующего нардепа. Сейчас нужны волкодавы коррупции.

Булах и Черняк — два злейших врага Кернеса. На Булаха напали с железом, а на Черняка не напали, потому что он был с семьей, с коляской.

Булах и Черняк должны быть в парламенте? Люди, как Сакварелидзе, должны быть в парламенте?

Мне говорят — идите, люди к вам подтянутся«, — сказал Саакашвили.

Сам Саакашвили пока не в списке из-за того, что он был лишен гражданства Украины экс-президентом Петром Порошенко. Решение о включении его в список должна принять Центральная избирательная комиссия, если нет — Саакашвили пойдет в суд.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Где живет и как отдыхает борец с иноагентами из «Единой России». ВИДЕО

Глава администрации президента Башкортостана Александр Сидякин — настоящий эталон единоросса. Шикарная жизнь с разъездами по всему миру, элитная недвижимость, многомиллиардный бизнес гражданской жены — и все это под разговоры о…

Проклятие Текумсе: Чем оно опасно для Джо Байдена

Сначала проклятие Текумсе все считали легендой. Картина Текумсе по эскизу 1808 года Однако случившееся с Генри Гаррисоном многих заставило изменить свое мнение. Последовавшие вслед за смертью Гаррисона события лишь укрепили…

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

Як передає УКРОП, обізнані джерела повідомили виданню Телеграф про серйозну сварку між президентом Володимиром Зеленським та спікером Верховної Ради Дмитром Разумковим. Інсайдер заявив, що між президентом і спікером стався жорсткий…

«В карте рождения то же самое, что и у Зеленского»: Астролог назвал следующего президента Украины

Как передает УКРОП, Владимир Зеленский родился под счастливой звездой, ему всегда везёт по жизни, а все его проступки оказываются без наказаний, но так будет продолжаться не всегда. Такое заявление в…

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

Як передає УКРОП, міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко каже, що 20-21 вересня Національна комісія ТЕБ НС може розглянути питання введення на всій території України жовтого рівня епідопасності — для цього…

В России заявили, что в Украине будет ещё хуже, чем в Афганистане

Как передает УКРОП, Украину точно не ждёт сценарий Афганистана, и в перспективе ожидается иная концепция, поскольку США больше нигде не хотят воевать. Такое заявление прозвучало от российского политолога Сергея Михеева.…

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Как передает УКРОП, одиозный нардеп Илья Кива обвиняет своего соратника Юрия Бойко в продаже франшизы партии ОПЗЖ бизнесмену на Полтавщине. Кива возмущен, поскольку это «округ, который отдали под его крыло».…

В Украине почти 6 тысяч случаев заболевания коронавирусом за сутки

Как передает УКРОП, о состоянию на 16 сентября суточный показатель заболеваемости коронавирусом в Украине вырос на 5 744 случая. Среди инфицированных 629 детей и 95 медработников. Вакцинировали от коронавируса еще…

ЭКCПЕРТЫ