Саакашвили: Украину ждет экономическое цунами

Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОПА Михеил Саакашвили.

Труханов «инспектирует» рынки и заявляет, что на них соблюдается нормы карантина и продавцы стоят на расстоянии 1.5 метров друг от друга, но почему-то забывает зайти на Привоз (что такое Привоз и какая там «санитария» знают, по-моему, не только одесситы, но и вся Украина).

Патрульная полиция жестко «заламывает» владельца киоска у моря за несоблюдение правил карантина как будто он единственное сосредоточение зла в этом городе.

В то же время в 100 метрах полным ходом идут незаконные стройки без документов вообще, не говоря о карантине — их не замечают.

И даже речь не идет о том, что никто не думает дальше, чем о завтра, не говоря о том, что нас ждет после этого карантина.




ЧИТАЙТЕ: Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Что будет с экономикой?

Что будет с бизнесом, который сейчас вынудили закрыться?

Сколько людей потеряли работу?

Сколько недополучит бюджет?

Нас ждет экономическое цунами, после которого коронавирус покажется нам просто каникулами.

И нам нужно очень серьезно к этому готовится.

Уже. Сейчас. Потому что завтра может быть уже поздно.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…