Саакашвили: «Украина в рекордные сроки может стать локомотивом Европы»

Выбор, который сделали украинцы на последних выборах, полное устранение старой элиты от власти, желание полностью перезапустить весь механизм государственной власти — это начало нового пути, который приведет украинскую нацию к потрясающим вершинам.

С Днем рождения, Украина!

Сегодня отмечал День Независимости в невероятной компании — калифорнийских украинцев. Для меня каждая встреча с Украинской за рубежом — это подтверждение того, что в украинцах генетически заложено быть фантастически успешными. К сожалению, сейчас мы можем наблюдать в основном феноменальные успехи наших земляков за рубежом, но одновременно именно это и является главным подтверждением того, что если дать украинцам шанс, то Украина в рекордные сроки может стать локомотивом Европы и показать миру истинное украинское экономическое чудо.

Об этом накануне вечером заявил в Фейсбуке бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Только представьте, как быстро и насколько качественно мы можем развиваться, если нам наконец перестанут чинить препятствия и создадут условия для надлежащего развития!

Я убежден, что именно сейчас Украина находится в начале своего исторического пути к успеху! Выбор, который сделали украинцы на последних выборах, полное устранение старой элиты от власти, желание полностью перезапустить весь механизм государственной власти — это начало нового пути, который приведет украинскую нацию к потрясающим вершинам.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Наконец-то мы имеем власть, которая может полностью изменить правила игры, так давайте их поддержим!

Сейчас надо дать шанс новому президенту, чтобы он предоставил шанс Украины!

По миру разбросаны миллионы украинцев, которые вынуждены были выехать за кодон в поисках лучшей жизни. Как только они почувствуют, что Украина наконец-то стала на путь движения вперед — они очень быстро вернутся на родину и привезут с собой и заработанный капитал, и бесценные знания, как можно устроить современное украинское общество.

Уже сейчас американские украинцы рассматривают возможность обустройства в Украине специальной программы по бесплатному обучению украинцев английского языка и готовы поделиться опытом работы так называемых «чартер-скул» (общеобразовательных школ, которые финансируются за счет государства, но самостоятельно распределяют средства и определяют свой учебный план) — и это только начало!

Я убежден, очень скоро украинская звезда засияет, и мы станем не только свидетелями, но и непосредственными участниками современного экономического чуда, а Украина превратится в настоящую сверхдержаву европейского континента!

С праздником! У нас все получится!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Украинская разведка раскрыла планы Путина

Названы две важные даты. Активная фаза войны России против Украины может продлиться до конца 2022 года. Москва, вероятно, попытается к какой-либо дате достичь некоей «победы». В частности, 11 сентября захватчики…

Велика Британія, Україна, Польща, Естонія, Латвія, Литва та можливо Туреччина - Джонсон запропонував новий альянс

Велика Британія, Україна, Польща, Естонія, Латвія, Литва та можливо Туреччина - Джонсон запропонував новий альянс

Новий міжнародний альянс має спільно протистояти Росії. «Лондонський прем’єр пропонує нову систему політичних, економічних та військових альянсу – альтернативу Європейському Союзу – яка збере країни, об’єднані недовірою до Брюсселя, а…

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Пропозиція (Італії) про автономний статус Криму у складі України — це «хамство», яке може бути розцінене як привід для розв’язання повноцінної війни.Так прокоментував план італійського уряду щодо врегулювання російської агресії…

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський заявив, що зустріч із президентом РФ Володимиром Путіним можлива лише, якщо на її порядку буде питання припинення війни. «У них така структура прийняття рішень, що без…

Во Франции заявили, что их цель – освободить Украину от российских войск

Франция считает российского диктатора Владимира Путина разжигателем войны в Украине. Она намерена сделать все, чтобы не допустить побед РФ и освободить нашу страну от российских войск. Об этом в эфире…

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

ЭКCПЕРТЫ