«Саакашвили проиграл всё, что можно»: Пушков прокомментировал заявление грузинского политика о Зеленском

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление бывшего президента Михаила Саакашвили о том, что Владимиру Зеленскому не нужно проводить двусторонние переговоры с Россией, поскольку эта страна не является договороспособной.

На своей странице в Twitter Пушков напомнил экс-президенту Грузии о том, что в своей стране он проиграл абсолютно всё, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Также Пушков обратился к Владимиру Зеленскому и призвал его не прислушиваться к рекомендациям Саакашвили в том, что касается соотношений Киева и Москвы. «Зеленскому не стоит прислушиваться к Саакашвили по вопросу об отношениях с Россией. Саакашвили с Россией проиграл все, что можно. Пошёл в безумную атаку на Цхинвал в августе 2008, которая стала началом его конца. Был изгнан из своей страны, а затем и из Украины. Тот ещё советчик», — подчеркнул сенатор.




ЧИТАЙТЕ: Сразу же после инаугурации: Стало известно о первом громком указе Зеленского

Напомним, что Саакашвили призвал Зеленского не проводить переговоры с Россией, поскольку с этой страной якобы невозможно договориться. Вместо этого грузинский политик советует новому президенту Украины начать борьбу против своего предшественника Петра Порошенко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ