Саакашвили призвал олигарха не испытывать его терпение

УКРОП  со ссылкой на apsny.gе  передает, Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили обратился к олигарху Василию Хмельницкому, возле имения которого снесли забор, и призвал не испытывать терпение людей. Об этом пишет в сети Facebook Михеил Саакашвили.

«Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я уехал в Киев на заседание Национального совета реформ, ваши местные представители снова стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает вашу частную собственность и можете огораживать ваши виллы уродливыми заборами на ваше усмотрение, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей», — написал он.

Также Саакашвили отметил, что Василий Хмельницкий имеет незаконную собственность и в столице Украины.

ЧИТАЙТЕ: ВВС Турции начали бомбить позиции «Исламского государства» в Сирии

«Да поймите же вы, что не имеете права забирать у одесситов даже один квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или, воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать, какие я видел незаконно вами ограждены киевские территории? С надеждой на ваше понимание с трассы Одесса-Киев», — отметил председатель Одесской ОГА.

Напомним, 20 июля на пляже, который присвоил олигарх и экс-нардеп Василий Хмельницкий, начали сносить четырехметровую заградительную стену. Тогда на пляж вместе с милицией прибыл глава области Михеил Саакашвили. Он поручил снести бетонный забор с колючей проволокой и битым стеклом, однако нанятый им экскаватор не справился. 21 июля ограждающую стену было снесено. Однако сегодня стало известно, что неизвестные снова обносят забором владения Хмельницкого. Позже одесситы через социальные сети начали призывать вернуть пляжа «Лагуна», который «отжал» киевский олигарх, статус нудистского.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ