Саакашвили красиво потроллил Захарову из-за Украины: «Машенька перевозбудилась»

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили поставил феерическую точку в споре главы МИД Украины Павла Климкина и спикера МИД РФ Марии Захаровой.

Саакашвили в Facebook поставил на место рупора российского МИД, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Захарову вывело из себя предложение Климкина провести в Украине альтернативный «Бессмертный полк» с портретами замученных Сталиным украинцев. Она разразилась «ядовитым» сообщением, в котором невпопад предложила позвать на это мероприятие Саакашвили.

Экс-глава Одесской области был возмущен, что МИД РФ опять его «куда-то приплел».

«Что-то слишком часто обо мне стали вспоминать при каждом нервном расстройстве в Москве. Но к Сталину я каким макаром отношусь? Во-первых, большая часть моей семьи Сталиным была истреблена, а во-вторых, Сталин — это кумир Владимира Владимировича, а никак не мой. Я в Гори его памятник убрал, на фоне тех, которые появились в России. В-третьих, хоть я сынов Грузии и не делю по этническому признаку, но сам Владимир Владимирович не раз говорил, что по его информации Сталин не грузин, а осетин. Так что дарю Сталина вашему начальству и вам лично, Машенька, если он вас так возбуждает», — ответил Саакашвили Захаровой.




ЧИТАЙТЕ: «Путину нужно, чтобы Украина потерпела неудачу»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ