Саакашвили дал сдачу Коломойскому

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил на оскорбительные высказывания бизнесмена и бывшего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Господин Саакашвили не называет господина Коломойского по имени, ограничившись ссылкой на его заявление. Слова бизнесмена он назвал «прямой угрозой», к которой тот решил прибегнуть  после неудачных попыток «подкупить или дискредитировать». Губернатор Одесской области также выразил надежду, что граждане Украины скоро укажут «этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место».

Ранее Игорь Коломойский, комментируя обвинения Михаила Саакашвили в свой адрес, сравнил его с «собакой без намордника». По мнению бизнесмена, за свои слова губернатор Одесской области должен ответить деньгами. «Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата $200 тыс. — пусть с нее платит»,— подчеркнул бизнесмен.

ЧИТАЙТЕ: Тандит попросил экспертов выверять каждое слово сказанное в эфире. ВИДЕО

Накануне Михаил Саакашвили в интервью одному из телеканалов также заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом». В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил господин Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Игоря Коломойского.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Саакашвили дал сдачу Коломойскому"

Leave a comment