С журналистом случилось чудо после жесткого интервью с Гордоном

Журналист Левко Стек провел резонансное интервью с Дмитрием Гордоном, в ходе которого выяснил невероятные сведения о связях бизнесмена с целителями и опробовал легендарную пирамидку.

На своей странице в социальной сети Facebook Стек рассказал, как после общения с Гордоном он решил испытать на собственном опыте «гениальное изобретение» – пирамидку «Ю Шинсе».

По его словам, он вмиг приобрел целительную пирамиду, надел ее на голову, после чего в течение нескольких минут с ним произошло настоящее чудо, зафиксированное коллегами.

«На месте девственно голого подбородка колосилась густая и шелковистая борода. То, о чем я мечтал столько лет, стало реальностью благодаря «золотой пирамиде», — добавил счастливый Стек.

Отметим, интервью корреспондента с Гордоном для издания «Радио Свобода» получилось невероятно интересным.

К примеру, бизнесмен и политик заявил, что «Золотая пирамида» – это медицинский прибор, который разрабатывался Министерством здравоохранения и имел соответствующую лицензию.

Более того, как уверяет Гордон, пирамидка абсолютно рабочая – она имеет целебные свойства. Как только человек надевает ее на голову, мгновенно чувствует «энергию формы» и исцеляется.

Сколько нужно носить пирамидку на голове, чтобы зарядиться энергией и выздороветь, он, впрочем, не уточнил, однако отметил, что надевание на голову ее возможного потенциального аналога — пакета молока в форме пирамиды — не приведет лечебному эффекту.

Что интересно, Гордон даже знает, кто исцелился при помощи «энергии формы», однако раскрывать данную личность не спешит.




ЧИТАЙТЕ: «Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

В ходе беседы с главой избирательного штаба партии «Сила и честь» Стеку удалось выяснить, что волшебные пирамиды производила компания «Силверхорст ЛТД», которой владеет Николай Попелюк. Во время разговора Гордон сначала делает вид, что не знает, кто производил «Ю Шинсе», однако позже признает, что знает Попелюка, который владеет также издательским домом, выпускающим «Бульвар Гордона».

Как выясняется далее, предприятие Попелюка позже производило некое «лекарство» под названием «Шилентин», реклама которого присутствовала в газете Гордона. Антимонопольный комитет Украины установил, что «Шилентин», подававшийся в рекламе якобы как «лекарство от рака», оказался всего лишь диетической добавкой. Сам Гордон уверяет, что по документам Минздрава все было чисто, а сам он не отвечает за содержание рекламных материалов в своей газете.

Также Стек распросил Гордона о работе с различными так называемыми «гадалками» и «целителями». На аргумент журналиста о том, как в России за мошенничество с «пророчествами» и «гаданиями» в 2004 году были арестованы две женщины, у которых нашли «корочки» внештатных корреспондентов газеты «Бульвар», Гордон заявил, что не имеет права об этом рассказывать.

Оказалось, что арестованные в РФ женщины – не единственные работники газеты Гордона с «необычайными способностями». Некоторые из них выступали одновременно и журналистами, и «целителями».

Особого внимания заслуживает фигура Петра Ростоцкого, более известного как «Контактер с космосом Петр». Данный персонаж заверял, что его на несколько часов или даже на пару месяцев забирали к себе инопланетяне для «телепатического общения».

Как заверил Гордон, космический контактер Петр является его товарищем с необычайными способностями.

Добавим, во время интервью Левко Стек все время пытался вывести Гордона на чистую воду, однако во многих ситуациях бизнесмен пытался уйти от ответа.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…