С появлением миротворческого батальона Исы Мунаева кадыровцы решили уехать из Украины (Аудио)

В интернет-сети появилась аудио-запись предположительно представителя кадыровских силовых структур, в котором он сообщает о намерении «чеченских» манкуртов покинуть Украину, под предлогом невыплаты ему и его подельникам денежных компенсаций со стороны российского командования, сообщает Chechennews.

Кадыровец признается, что они ослушались российское военное командование, отказавшись ехать в украинский город Луганск, для поддержки путинских террористов.

На самом деле, как передают наши источники в Украине, кадыровские наемники спешно покидают Украину после сообщений о том, что на территорию этой страны вступил международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева под командованием бригадного генерала Ичкерии Исы Мунаева.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Be the first to comment on "С появлением миротворческого батальона Исы Мунаева кадыровцы решили уехать из Украины (Аудио)"

Leave a comment