С новым президентом полякам следует забыть об однополых браках — польский журналист

Новый президент Польши Анджей Дуда является ярким представителем партии «Право и справедливость», отстаивающей христианские ценности, поэтому поляки, надеющиеся на возможность заключения однополых браков, могут забыть о них. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил редактор портала «Радио Польша» Евгений Климакин.

«Дуда никогда не согласится на это», — отметил журналист.

Климакин также подчеркнул, что победа Анджея Дуды не была ожидаемой. Он отметил, что подобное голосование можно считать «протестным».

«Главный шок был пережит после первого тура выборов, так как все были уверены в победе Комаровского. Почему так произошло? В Польше партия «Гражданская платформа» правит уже 8 лет. В обществе накопилась определенная усталость, претензии. Проголосовав за Дуду, поляки выразили свою усталость от сил, находящихся на политической арене», — объяснил журналист.

Напомним, согласно данным опроса, Анджей Дуда, поддержанный партией «Право и справедливость», получил 53 процента голосов избирателей. Его соперник, действующий президент страны Бронислав Коморовский, получил 47 процентов. Коморовский уже признал свое поражение.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ  ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "С новым президентом полякам следует забыть об однополых браках — польский журналист"

Leave a comment