Русский народ — ну просто-таки уникальный люд! Шокирующие кадры, которые увидишь только в этой стране

Русский народ — ну просто-таки уникальный люд! Всё они делают на свой лад. Для иностранцев специфический русский менталитет и особенности русской жизни навсегда останутся загадкой. Правду говорят, умом Россию-матушку не понять. Собственно говоря, здесь нечему удивляться. Суровая советская печать оставила свой неизгладимый след на стиле жизни этого своеобразного народа.

Команда информационно-развлекательного интернет-журнала Ofigenno.cc приготовила подборку из диковинок, которые можно увидеть только в России и еще некоторых странах постсоветского пространства. Осторожно: у иностранцев эти возмутительные кадры могут вызвать культурный шок… Это Россия, товарищи! УКРОП предлагает вам ее посмотреть.

Абибас, Конда… Продолжи ассоциативный ряд.

Когда каждый квадратный метр использован с умом… ну или без.

Как по мне, то хиленький подарочек для такой упаковки.

Живая сила лучше всякого оборудования.

Припарковались…

Всё свое везу с собой.

А тем временем в машине играла песня: «Я знаю точно: невозможное — возможно».

Ах эти современные архитектурные веяния… Постмодерн, как-никак, да еще и в каком учреждении — Госстрой  РФ.

Любитель острых ощущений.

Сексизм в чистом виде…

Кастинг длинноногих моделей во-о-от за этой дверью…

Русская дерзость, еврейская жадность.

«И спрячусь за семью замками, ты не ищи меня теперь».

Русский человек найдет выход из любой ситуации… Находчивости ему не занимать!

Модник Валентин шагает по уличному подиуму с гордо поднятым носом.

Хипстер Валера ни в чём от него не отстает…

Тепло, светло и мухи не кусают.

Первый парень на деревне.

Молодые постояльцы пятизвездочного отеля в Монте-Карло радуются новому дню.

Это было бы смешно, если б не было так грустно… А ты до сих пор разглагольствуешь о загнивающем Западе? Да не загнивающий Запад встал у нас поперек горла, частенько мы сами себе становимся врагами. Оглянись вокруг — пора что-то менять! Начни с себя. Поделись этими шокирующими снимками со своими друзьями.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Русский народ — ну просто-таки уникальный люд! Шокирующие кадры, которые увидишь только в этой стране"

Leave a comment