Русские в Крыму жить не хотят. Переселим туда 3 млн с крайнего Севера — Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить в аннексированный Крым 2-3 млн человек с севера России, передает 14 сентября 2015 года УКРОП.org со ссылкой на московскую радиостанцию «Русская служба новостей».

«Нам вообще надо спускать население на юг, а то очень много людей живут постоянно на севере, где сложные условия. Но в советский период считалось, что там надо строить города, все вахтовым методом делать — никаких городов не надо», — считает Жириновский.

По его мнению, люди «могут там жить, трудиться, работать, и все будет отлично».

Он также предложил разместить на полуострове правительственные учреждения, отделение Министерства спорта, Министерства культуры.

«Все русские цари отдыхали в Крыму. Это может стать постоянной резиденцией. У Крыма очень большое будущее по всем позициям», — заключил Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, в Крыму также нужно расположить штаб-квартиру ООН.

ЧИТАЙТЕ: Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями

Характерно, что Жириновский при этом не стал упоминать подлинную причину своего беспокойства: из-за экономической самоизоляции в оккупированный россиянами украинский Крым не хотят и не могут (по причине транспортной блокады полуострова и последующих жестких международных санкций на персональном уровне) жители европейских регионов РФ, а местное — украинское, крымскотатарское и даже этнически русское — население стремится выехать за пределы непризнанной «Республики Крым».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…


Be the first to comment on "Русские в Крыму жить не хотят. Переселим туда 3 млн с крайнего Севера — Жириновский"

Leave a comment