Руководство киевского «Динамо» доставило зараженных коронавирусом игроков из Германии в Украину

Футболисты ФК «Динамо», у которых обнаружили коронавирус во время сборов в Германии, улетели домой, не дожидаясь решения Украинской ассоциации футбола.

Об этом сообщает «Футбольный клуб».

ЧИТАЙТЕ: Украина обновила план освобождения Донбасса

Так, пока в УАФ принимали решение, как доставить больных футболистов домой, президент «Динамо» Игорь Суркис организовал для них самолет. В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков предлагал отправить в Германию чартерный рейс, однако руководитель клуба договорился с одной из европейских авиакомпаниий о доставке украинских футболистов на родину.

Отмечается, что, в соответствии с требованиями международного медицинского протокола, спортсменов Виктора Цыганкова и Сергея Сидорчука доставили в Украину в сопровождении врача. Кроме того, на рейс попал менеджер сборной Вадим Комардин, все они еще в полете и вскоре прибудут в аэропорт «Борисполь».

Британский клуб «Вест Хэм» также позаботился о чартерном рейсе для Андрея Ярмоленко.




Напомним, в связи с положительными тестами на Covid-19 у игроков и менеджера сборной Украины по футболу власти Лейпцига рассматривали возможность отмены матча против сборной Германии.

Тем не менее, матч состоялся и подопечные Андрея Шевченко проиграли со счетом 3:1.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…



«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…