Руководитель АТЦ Василий Грицак снова убыл в Одессу

Работники правоохранительных органов, в том числе СБУ, начинают антитеррористическую отработку Одессы, чтобы жители города имели возможность безопасно провести майские праздники, а те, кто пожелает, приняли участие в панихиде 2 мая на Куликовом поле или Соборной площади. Координирует деятельность правоохранителей первый заместитель председателя СБУ Василий Грицак.

Как сообщает УКРОП, об этом 29 апреля, сообщил на брифинге руководитель Одесского облуправления СБУ Сергей Батраков, который совместно с председателем Одесской облгосадминистрации и руководителем облУВД проинформировал общественность города о мероприятиях обеспечения общественной безопасности в Одессе с 1 по 9 мая.

Выступая 25 апреля этого года в Николаеве  перед ветеранами Второй мировой войны, участниками антитеррористической операции и волонтерами, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что  «Служба безопасности Украины во главе с первым заместителем председателя Службы безопасности Украины генерал-полковником Василием Грицаком проводила операцию по задержанию тех террористических группировок, которыми готовились уничтожение политических деятелей, готовились террористические акты, готовился подрыв общественных массовых собраний».

Напомним, что в начале месяца первый заместитель председатель СБУ генерал-полковник Василий Грицак провел антитеррористическую операцию в Одессе. Тогда было задержано около трех десятков диверсантов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Москва признала Крым частью Украины. ВИДЕО

Янина Соколова, известный украинский журналист, нашла неопровержимые доказательства тому, что Российская Федерация признала Крымский полуостров частью украинского государства. По словам Соколовой, в 1997 году стороны…


Карантин в Украине ужесточают

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой Государственная комиссия ТЭБ и ЧС установила новые требования, которые…


В Мадриде жестко усилили карантин. Жителям запретили покидать районы, в город ввели армию

В столице Испании, где заболеваемость Covid-19 достигла апрельского рекорда, с понедельника ужесточен карантин. Жителей Мадрида ограничили в передвижениях и запретили групповые собрания. Об этом сообщает агентство Associated Press….


Странное «повышение» пенсий от Кабмина

В 2021 году пенсионеры снова получат надбавку. Соответствующее решение приняли в Кабмине, передает «Пресса Украины». В 2021 году некоторые украинские пенсионеры смогут получить доплату. Кабмин…


Соловьев открыл «правильную» версию отравления Навального

Не в силах предоставить миру убедительное доказательство непричастности Кремля к отравлению Навального российская власть прибегла к использованию пропагандистской «тяжелой артиллерии». Но получилось все в итоге…




Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


Be the first to comment on "Руководитель АТЦ Василий Грицак снова убыл в Одессу"

Leave a comment