Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»

По мнению волонтера Виктории Солодухиной, широко разрекламированый переговорщик Владимир Рубан (настоящая фамилия Гарбузюк) на телеэкране очень сильно отличается от того, каков он на самом деле, передает УКРОП.org.

«Столкнувшись с Рубаном, я получила большой удар по своим представлениям о мире. Мы подошли со Светой – моей подругой и женой Димы (Семерки) к Рубану. Это было 29 мая, после эфира у Шустера. Рубан там очень правильные вещи говорил. Мы впечатлились его речью и проявили невероятную наивность, — цитирует Солодухини сетевое издание «Гордон». — Света после передачи подошла к Рубану, чтобы поговорить о Диме. Во–первых, таким тоном с женщиной не разговаривают, особенно если ты мужчина и офицер. Он говорит: «Кто ваш муж?» Света отвечает: «Педагог по образованию». Рубан говорит: «Так зачем он поперся воевать? Я, например, военный». А моя подруга Женя, которая была рядом, говорит: «Потому и пошел воевать, что вы, военные, сидите на жопе». Рубан: «Как ты со мной разговариваешь?» А Свете он говорит: «Твой муж будет сидеть вечно, его никогда не отпустят, потому что для «папы» (он так Захарченко назвал) он точно такой же, как и для Путина».  Я отошла в сторону, потому что когда я слушала, то мне хотелось ему в лицо вцепиться».

ЧИТАЙТЕ: Кто такой на самом деле переговорщик Владимир Рубан

Женщина-волонтер отмечает, что Рубан все же «ошибся», «потому что через полторы недели Дима был на свободе». «Меня очень-очень потряс этот разговор. С тех пор прошло много событий, но я это запомнила. Мое мнение о Рубане очень сильно изменилось», — добавляет Солодухина.

Справка

Уволившись после распада СССР из вооруженныих сил в звании старшего лейтенанта (Черниговское высшее военное авиационное училище) занимался мелким и средним бизнесом.

В СМИ была информация о его связязх с Виктором Медведчуком. При этом сам Гарбузюк-Рубан постоянно пытается привязать себя к СБУ и лично к Игорю Смешко.

В начале 90-ых начинается табачный бизнес Гарбозюка, в этот период он имел отношения с Киевской табачной фабрикой, в 1995 году учреждает ЗАТ «Тютюн», начинает формировать свои связи с прокурорскими работниками Голосеевской прокуратуры.

D 1997 году зарегистрировал редакцию детского журнала «Соняшник».

В 2000 году регистрирует частное предприятие по ремонту бытовых приборов и товаров личного потребления.

В 2003-2004 году Гарбузюк-Рубан занимался полиграфией, снимал офис напротив станции метро «Университет» (Киев).

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…


Be the first to comment on "Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»"

Leave a comment