Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»

По мнению волонтера Виктории Солодухиной, широко разрекламированый переговорщик Владимир Рубан (настоящая фамилия Гарбузюк) на телеэкране очень сильно отличается от того, каков он на самом деле, передает УКРОП.org.

«Столкнувшись с Рубаном, я получила большой удар по своим представлениям о мире. Мы подошли со Светой – моей подругой и женой Димы (Семерки) к Рубану. Это было 29 мая, после эфира у Шустера. Рубан там очень правильные вещи говорил. Мы впечатлились его речью и проявили невероятную наивность, — цитирует Солодухини сетевое издание «Гордон». — Света после передачи подошла к Рубану, чтобы поговорить о Диме. Во–первых, таким тоном с женщиной не разговаривают, особенно если ты мужчина и офицер. Он говорит: «Кто ваш муж?» Света отвечает: «Педагог по образованию». Рубан говорит: «Так зачем он поперся воевать? Я, например, военный». А моя подруга Женя, которая была рядом, говорит: «Потому и пошел воевать, что вы, военные, сидите на жопе». Рубан: «Как ты со мной разговариваешь?» А Свете он говорит: «Твой муж будет сидеть вечно, его никогда не отпустят, потому что для «папы» (он так Захарченко назвал) он точно такой же, как и для Путина».  Я отошла в сторону, потому что когда я слушала, то мне хотелось ему в лицо вцепиться».

ЧИТАЙТЕ: Кто такой на самом деле переговорщик Владимир Рубан

Женщина-волонтер отмечает, что Рубан все же «ошибся», «потому что через полторы недели Дима был на свободе». «Меня очень-очень потряс этот разговор. С тех пор прошло много событий, но я это запомнила. Мое мнение о Рубане очень сильно изменилось», — добавляет Солодухина.

Справка

Уволившись после распада СССР из вооруженныих сил в звании старшего лейтенанта (Черниговское высшее военное авиационное училище) занимался мелким и средним бизнесом.

В СМИ была информация о его связязх с Виктором Медведчуком. При этом сам Гарбузюк-Рубан постоянно пытается привязать себя к СБУ и лично к Игорю Смешко.

В начале 90-ых начинается табачный бизнес Гарбозюка, в этот период он имел отношения с Киевской табачной фабрикой, в 1995 году учреждает ЗАТ «Тютюн», начинает формировать свои связи с прокурорскими работниками Голосеевской прокуратуры.

D 1997 году зарегистрировал редакцию детского журнала «Соняшник».

В 2000 году регистрирует частное предприятие по ремонту бытовых приборов и товаров личного потребления.

В 2003-2004 году Гарбузюк-Рубан занимался полиграфией, снимал офис напротив станции метро «Университет» (Киев).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»"

Leave a comment