Ротенберги перестали быть самыми богатыми в России — Forbes

Семья Ротенбергов, в которую входят сразу три участника списка Forbes — Аркадий Ротенберг (60 место по версии журнала), его сын Игорь (166 место) и брат Борис (99 место) — потеряли лидерство в рейтинге самых богатых семейных кланов по версии журнала Forbes. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Газета.ru.

Издание отмечает, что за год санкций против семьи, Ротенберги потеряли в общей сложности $2,6 млрд, теперь состояние семьи оценивается в $2,95 млрд. В прошлом году совокупное состояние трех бизнесменов оценивалось в $5,55 млрд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России предложили уничтожать одежду из Евросоюза

Возглавила же рейтинг семейных кланов России семья владельцев группы БИН, а именно: Михаил Гуцериев (38 место) и его братья Саит-Салама (142 место) и Хамзат, а также племянник — Микаил Шишханов (139 место). За минувший год их состояние также сократилось, но не так сильно, как у Ротенбергов — на $1 млрд, до $3,85 млрд.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Аркадия Ротенберга подала в суд в Лондоне на своего экс-супруга, требуя от него финансовой компенсации за неуплату алиментов, которые Ротенберг не может ей перечислить из-за персональных санкций.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Be the first to comment on "Ротенберги перестали быть самыми богатыми в России — Forbes"

Leave a comment