Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия

Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе и для вполне адекватных.
УКРОП делится мнением российского оппозиционера Бориса Немцова.

Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально — психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Но сейчас таких стало очень и очень много. Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить, и в результате становятся безвольными трансляторами агитпропа. Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе и для вполне адекватных.

С загипнотизированными людьми бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать, как это все происходит со стороны).

Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния? Обычно это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.

В принципе, люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод — не тетка, и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.

Еще один способ вывести людей из под гипноза — это действия людей, гипнозу не подверженных.

Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера — гипнотизера.

И еще. Инструментом одурманивания является ТВ. Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка — вопрос выживания России.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия"

Leave a comment