Россиянка вместе с сыновьями и внуками «приправляли» тонизирующие напитки героином

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, киселевский городской суд Кемеровской области вынес приговор 66-летней наркоторговке, у которой был изъят героин. Сама обвиняемая утверждала, что приобрела наркотики для собственного употребления и приправляла героином тонизирующие напитки.

По решению суда жительница Киселевска проведет семь лет в колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры, сообщает портал Newsru.com.

Как следует из материалов дела, осужденная жила в частном доме в Киселевске вместе с двумя сыновьями-наркоманами и внуком. Героин она продавала знакомым местным жителям, которые приходили к ней домой и платили по 250 рублей за один «чек». В сентябре 2013 года оперативники провели проверочную закупку, а потом изъяли у подозреваемой наркотики и деньги.

Установлено, что в марте, апреле и сентябре 2013 года пенсионерка трижды продала героин общим весом 0,244 грамма, а также хранила у себя в сумке 25,6 грамма того же наркотика.

Сама задержанная пыталась курьезным образом объяснить происхождение и предназначение изъятого героина. Она отрицала факты продажи наркотика и говорила, что купила 25 граммов героина для себя, «с целью обезболивания». По словам женщины, наркотик она принимала внутрь, используя его в качестве «пищевой добавки». Женщина якобы подсыпала героин в чай, кофе и молоко с марта 2013 года.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Be the first to comment on "Россиянка вместе с сыновьями и внуками «приправляли» тонизирующие напитки героином"

Leave a comment