Россиянина, избившего старушку в супермаркете, нашли через соцсети. ВИДЕО

Полицейские в Самарской области занялись вопиющей историей, случившейся в городе Сызрань в одном из магазинов торговой сети «Пятерочка», где молодой мужчина ударил кулаком в лицо пожилую женщину в очереди у кассы супермаркета, передает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

Этот инцидент, произошедший 4 сентября, попал на записи камер наблюдения. 12 сентября видео появилось на YouTube и вызвало большой общественный резонанс, после чего делом занялись стражи порядка.

На кадрах видно, что мужчина оплачивал покупки на кассе, а в очереди за ним стояла старушка, и в какой-то момент он сильно ударил ее в лицо. 61-летняя пенсионерка упала на пол, а ее обидчик спокойно забрал покупки и ушел.

По факту появления в интернете данного видео проводится проверка, сообщили в региональном главке МВД.

Полицейские уже установили личность главного «героя» ролика: по предварительной информации, это 27-летний местный житель Владислав К., сообщает сайт «Блокнот». Его пока не задержали, но сотрудники полиции уже вычислили, где он может находиться. За нанесение вреда здоровью пенсионерки ему грозит уголовная ответственность, пишет издание.

Фамилия мужчины — Коновалов, он может скрываться в районе природного заповедника «Монастырская гора», сообщили в правоохранительных органах.

Пострадавшая Нина Тулупова утверждает, что никогда раньше не видела своего обидчика, и что они даже не ссорились, а просто она поставила рядом с ним корзинку, стала доставать кошелек и получила удар в лицо. «Я даже лица его не видела, не говорила с ним, — сказала она полицейским. — Очнулась, пошла домой, потом обратилась в больницу — у меня была гематома на голове, губа разбита».

Между тем по словам местных жителей, пенсионерка — не единственная, кто пострадал от неадекватного мужчины: он постоянно вступает в драки с людьми, устраивает потасовки в магазинах и, вообще, известный в городе скандалист, пишет «Блокнот».

Журналисты разыскали страничку этого мужчины в соцсетях и выяснили, что он живет с двумя детьми — дочь учится в школе, сыну два года, а жена ушла от него к другому мужчине, создав новую семью. Сам Владислав, судя по его странице, надеется встретить новую любовь, замечает портал.

ЧИТАЙТЕ: «Он только орал, что никого не убивал»

До развода со своей супругой Коновалов якобы часто дебоширил и пускал в ход кулаки, а однажды избил свою тещу и сломал ей ребро, после чего жена, родившая ему дочь, выгнала его из дома и подала заявление о расторжении брака. По информации телеканала, после развода Коновалов не общался со своим ребенком и почти никогда не работал, из-за чего накопил за девять лет огромную задолженность по алиментам.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ