Россиянин пытался вывезти трех белорусок в Москву для занятия проституцией

УКРОП со ссылкой на udf.by передает, утром 19 сентября вблизи поселка Береговой Гродненского района сотрудники подразделений наркоконтроля и противодействия торговли людьми УВД Гродненского облисполкома задержали 28-летнего жителя Московской области, который на личном автомобиле вез в Москву для занятия проституцией трех жительниц Гродно.

«Следователи установили, что в июле-августе 2015 года, находясь на территории Российской Федерации, подозреваемый путем уговоров и обещаний материальных выгод завербовал гродненок посредством сети Интернет, а также в ходе телефонной связи. Получив их согласие и преследуя корыстные цели, выехал в Гродно, чтобы на личном автомобиле доставить завербованных в г.Москву», сообщили UDF.BY в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

В отношении россиянина возбуждено уголовное дело по факту приготовления к вывозу трех гражданок Республики Беларусь за пределы государства для использования занятия проституцией (ст.13 ч.1, ст.171 ч.2 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» согласны перенести выборы свои «местные выборы» на весну

Неудачливый сутенер заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. С целью изучения личности подследственного готовится поручение в Российскую Федерацию об оказании правовой помощи.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Россиянин пытался вывезти трех белорусок в Москву для занятия проституцией"

Leave a comment