Россиянин, подозреваемый в убийстве армянской семьи, задержан

Как сообщает УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net, обнаружен и задержан подозреваемый в расстреле армянской семьи военнослужащий дислоцированной в Гюмри 102-ой российской базы, 18-летний Валерий Пермяков.

УКРОП напоминает, утром 12 января в Гюмри выстрелами из автомата были убиты члены одной семьи – Сережа Аветисян (1961 года рождения), Асмик Аветисян (1959), Аида Аветисян (1979), Армен Аветисян (1981), Араксия Погосян (1990), двухлетняя Асмик Аветисян, еще один ребенок – шестимесячный младенец, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии и позже был прооперирован.

Информацию о задержании Пермякова PanARMENIAN.Net подтвердил глава сельской администрации общины Еразгаворс Арташес Мхитарян. По его словам, Пермяков пытался пересечь армяно-турецкую границу.

По неподтвержденным данным, на данный момент Пермякова везут в Гюмри.

Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что представители российского оборонного ведомства осудили убийство армянской семьи и пообещали сделать все для раскрытия всех деталей преступления. Помимо этого, для расследования инцидента из РФ прибудет специальная комиссия.

Министерство иностранных дел России также выступило с заявлением в связи с трагедией в армянском городе Гюмри.

«Вместе с армянским народом потрясены ужасным преступлением против мирной семьи жителей города Гюмри. Приносим наши искренние соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления тяжелораненому ребенку.

Компетентные органы Российской Федерации оказывают властям Армении все необходимое содействие с тем, чтобы виновные в этой трагедии были привлечены к самой суровой ответственности», — говорится в заявлении МИД РФ.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



Be the first to comment on "Россиянин, подозреваемый в убийстве армянской семьи, задержан"

Leave a comment