Россияне создали в Facebook группу «Груз 200 из Украины в Россию»

Россияне создали в Facebook группу «Груз 200 из Украины в Россию«. В открытой группе уже сейчас зарегистрировано около 7 тысяч участников. Пользователи сети обмениваются всей имеющейся информацией по поводу пропавших военнослужащих, погибших и раненных российских солдатах, которые оказались на территории Украины. Стоит отметить, что для многих россиян стало откровением, что их солдаты воюют на территории Украины.

Сбор информации в Интернете — это хорошо, пишет Елена Акуленко. Но мы с вами выходим на новый уровень сотрудничества: начинаем собирать и публиковать информацию из первых рук.

Присылайте мне в личку ФИО, фото и желательно возможное местонахождение в последний раз, когда была связь, тех военнослужащих России, с кем семьи не могут связаться и есть подозрения, что они могут находиться на территории Украины. Данные из онлайн-публикаций присылать НЕ НАДО.

Мы будем вывешивать информацию здесь и параллельно составлять списки (возможно, мы подключим других волонтеров из Украины, чтобы найти или узнать о судьбе пропавших).

Таким образом наша площадка «Груз-200» будет наполнена практическим смыслом, станет нам подспорьем и вселит надежду в тех, кто ищет своих сыновей, мужей, братьев, возлюбленных.

Вот пришла первая просьба. ВНИМАНИЕ: в Украине пропал псковский десантник Королевич Сергей, 1990 г.р. По словам родственников, Сергея отправили в командировку в Ростов.

У кого есть информация или кто-то знает, где ее можно найти, пишите ниже или в личном сообщении.

Вместе мы найдем его!

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



Be the first to comment on "Россияне создали в Facebook группу «Груз 200 из Украины в Россию»"

Leave a comment