Россияне считают, что отдых в аннексированном Крыму им не по карману

По данным российских экспертов, отдых в Крыму совсем не выгоден. Как оказалось, Турция, Болгария и Кипр куда бюджетней варианты для отдыха летом.

По данным российских СМИ, которые ссылаются на экспертов компании Aviasales, отдых в аннексированном Крыму значительно дороже, чем в известных курортных странах. Как отмечается, самый дешевый отдых на украинском полуострове на двух составляет 53 356 рублей, что эквивалентно чуть более 22 тысячам гривен, или 849 долларам США.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандистов Путина размазали в ПАСЕ. ФОТО

В эту сумму входит стоимость авиабилетов и недельное проживание в отеле с тремя звездами. К слову, в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре за перелет и проживание в отеле на двоих хватит меньше 50 000 рублей.

Например, отдых в Анталии на двоих обойдется в 31 892 рубля, а на Кипре — в 29 908 рублей.




Как сообщалось ранее, крымские оккупанты утверждают, что количество желающих посетить полуостров якобы значительно возросло. В результате на границе проводят реверсное оформление путешественников.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…