Россияне признаются — воюют в Украине из-за бабла

Россияне признают что они воюют в Украине за деньги. Очумевшая кремлевская власть обильно раздает их наемникам, готовым уничтожать братский народ. Россиянка Варя Даревская внесла очередной штрих в эту жуткую картину.

Как сообщает УКРОП об этом она пишет на своей странице в ФБ.

«Под Таганрогом слышно войну. Давно слышно не было, а теперь опять стало. мама подруги говорит,что не спит ночью, так стреляют.
Окопы везде по границе, техники неимоверно и солдат. Там шмаляют, а у них 40 км до Широкино.

У подруги на работе дама одна, ее родной брат ушел воевать. На второй день убили. Звонят: забирайте или закопаем. Она поехала туда: огромный ров, куча солдат. Выбирай своего говорят. Нашли, увезли, а остальные, что, не нужны никому?

Так и спросила — чего пошел? Ну, вот денег обещали… Представь, стоит сестра над рвом… И какие деньги?»

Комментарии под этой историей — одной из тысяч — довольно жесткие.

Вот что пишет Ирина Охременко: «Мне их не жалко, готовых за кредитную плазму, из которой льются потоки лжи, убивать людей, которых они в глаза не видели, рушить чужие жизни и судьбы. Я просто хочу, чтобы они сдохли, не дойдя до нашей земли, в какой- нибудь канаве по дороге!»

А это комментарий Анны Карнаух: «А у моей подруги сын в Широкино защищает Украину… Знаю его с детства и молю бога,чтобы с ним ничего не случилось,чтобы русские из-за денег не стреляли в наших родных на нашей УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ… Сколько уже полегло наших лучших ребят, мальчиков неженатых,отцов семейств… Что хочет русский народ? Вам земли мало или слава имперская из ушей лезет?»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….


Be the first to comment on "Россияне признаются — воюют в Украине из-за бабла"

Leave a comment