Россияне предлагают украинским детям выбрать кого они будут убивать — казахов или белорусов. ФОТОФАКТ

Как сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by, искреннее удивление испытали белорусские активисты из группы «Згуртаваньне патрыётаў», обнаружив в одном из детских магазинов украинской столицы набор игрушечных солдатиков «Русский спецназ». Во-первых, сам факт свободной продажи в Киеве такого проявления российской военной пропаганды уже сам по себе, мягко говоря, неэтичен, учитывая, что Украина сейчас подвергается российской агрессии. А во-вторых — комплектация игрушечного набора ясно намекает, ненависть к каким народам пытаются воспитать у российских детей.

Дело в том, что в комплекте игрушечного набора имеются не только фигурки спецназовцев, военная техника, модели понтонных мостов и другие предметы, но и флаги, которыми детям предлагают обозначать противников в «войне». В наборе «Русский спецназ», обнаруженном в Киеве, находились государственный флаг Казахстана и исторический бело-красно-белый флаг Беларуси.

Как удалось выяснить корреспонденту BY24.ORG, такая комплектация детского игрового набора «Русский спецназ» условными «врагами» — далеко не единственный вариант. В частности, в одном российском интернет-магазине продается аналогичный пакет с флагами США и Великобритании, в другом удалось рассмотреть флаги стран НАТО — Франции, Португалии, Нидерландов и почему-то Ирака, а в третьем сопливым «русским спецназовцам» предлагается воевать против Узбекистана.

Разумеется, милитаристские наборы игрушек, хоть и называются «Русским спецназом», выпускаются не в России, которая уже давно не способна производить ничего, кроме нефти, газа и военной агрессии, а в Китае по заказу российских бизнесменов. Как характеризуют свою продукцию сами производители, китайская компания Play Smart, «эти игрушки дают ребенку возможность понимания окружающего мира, что в дальнейшем обязательно скажется на интеллектуальном и физическом здоровье малыша, его коммуникативных навыках и успеваемости в школе«.

Спасибо, что хотя бы предупредили… – резюмирует белорусское издание.

От себя УКРОП хочет добавить, что исходя из вышеизложенного, Россия, вероятно, видит Украину через несколько лет своим вассалом, и закладывает в эти «тонкие» планы и в умы малолетних украинцев «идею», кто для них будет врагом в их юном  возрасте.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ученые заявили о новой угрозе для Земли

Ученые назвали новую серьезную угрозу для климата Земли — парниковый газ, который используется во многих развивающихся странах. Ранее ожидалась, что опасность миновала, но последние исследования…


В Конституцию России предложено ввести должность царя: «Проснетесь в тридевятом царстве, сказочном государстве»

Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны больше ста новых пунктов, сообщает «Коммерсант». Среди них – переименование должности…


Безграмотность и интриги, коррупция и кумовство: Тяжелое наследие Чайки — взгляд изнутри

Откровения сотрудника Генпрокуратуры о реальной ситуации в ведомстве. Совет Федерации утвердил выходца из СКР Игоря Краснова на посту генпрокурора РФ. Юрий Чайка, занимавший эту должность почти 14…



Кремль заложил новую бомбу под Украину

На минувших выходных с подачи директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Чеснакова СМИ начали активно обсуждать отставку помощника президента России Владислава Суркова. «В связи со…



Страшная трагедия в Украине. Поезд размазал по рельсам грузовик, есть жертвы. ФОТО

В Тячеве Закарпатской области произошла авария на железной дороге. Поезд столкнулся с грузовиком, в котором находилось три человека. Два человека погибли, одного срочно госпитализировали. Об…


Россию все кинули, осталась одна со своим потоком

Строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено российскими мощностями. Об этом сообщила заместитель главы правления Газпрома Елена Бурмистрова на Европейской газовой конференции. ЧИТАЙТЕ: Гостиница в Аланьи…



Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Be the first to comment on "Россияне предлагают украинским детям выбрать кого они будут убивать — казахов или белорусов. ФОТОФАКТ"

Leave a comment