Россияне делали селфи с мёртвым младенцем. Шокирующее ВИДЕО 18+

Шокирующая история произошла на днях в российской Уфе. Здесь жители малосемейного общежития по улице Победы, 45 массово снимали селфи с трупом новорожденного младенца, найденного в их подъезде. А получившимися снимками — обменивались через интернет-мессенджеры, передает местная телепрограмма «Уфимское Времечко».

Россияне делали селфи с трупом младенца

Россияне делали селфи с трупом младенца. © Скриншот из видео

Как рассказали журналистам жители подъезда, ребенка на лестничной площадке родила женщина, работающая в местном домоуправлении дворником. Рожала она самостоятельно, и младенец появился на свет уже мертвым. Вскоре жильцы вызвали скорую помощь, и роженицу увезли в больницу, а трупик — оставили. Некоторые соседи восприняли его как реквизит для экстремальных съемок и даже мило улыбались в камеру.

© Видео — «Уфимское времечко»

Лишь через несколько часов в подъезд прибыли полицейские и судмедэксперты, которые оформили труп новорожденного по всем правилам и отвезли его в морг. А лужу крови на лестничной площадке убрали коллеги рожавшей женщины-дворника.

ЧИТАЙТЕ: СБУ здорово присадила «повара» Путина

Как рассказали в местной полиции, в отношении жителей подъезда, фотографировавшихся на фоне мертвого младенца, скорее всего, не будет принято никаких мер: к трупу они не прикасались, поэтому статья о надругательстве в данном случае неприменима. А статьи за фото с мертвыми детьми в российском уголовном кодексе и вовсе не существует.




Хотя с моральной точки зрения, признались полицейские, все и выглядит крайне омерзительно, но поделать с этим ничего нельзя — граждан надо просто лучше воспитывать.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…