Россияне будут есть иранскую черную икру… если найдут деньги

Как сообщает УКРОП со ссылкой на «Газета.Ru», Иран может со следующей недели начать поставки черной икры в Россию.

Со следующей недели Иран может начать поставки рыбы и рыбной продукции, в том числе черной икры, в Россию, передает РИА «Новости» со ссылкой на помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко.

По его словам, на данный момент ветеринарные службы России и Ирана согласовывают все необходимые документы. «На следующей неделе в Иран вылетает делегация Россельхознадзора для проведения предотгрузочной инспекции и принятия решения о поставках. Как только мы проверим груз, поставки могут начаться», — уточнил Алексеенко.

Он также отметил, что Россия может получать из Иранга «весь спектр продукции» — сыры, фрукты, овощи и пр. Объем ввоза продовольственной продукции планируется расширить.

В прошлом году Иран поставил в Россию овощи на общую сумму около $115,3 млн, орехов и фруктов — на $160,1 млн.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

Североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) перехватило два российских самолета морской разведки у побережья Аляски. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу командования. ЧИТАЙТЕ: Саакашвили: Украину ждет…



Гончаренко ответил Путину: «Москва была болотом с жабами, когда киевские князья побеждали печенегов»

Нардеп Алексей Гончаренко посмеялся над заявлением российского президента Владимира Путина, который попытался присвоить РФ часть украинской истории. Сделанное накануне заявление главой Кремля о «борьбе с…



Саакашвили: Украину ждет экономическое цунами

Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр. Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОПА Михеил Саакашвили. Труханов «инспектирует» рынки и заявляет,…


«Биологическое оружие!»: Пригожин отличился заявлением о коронавирусе

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что коронавирус – это специально созданное биологическое оружие. Так, по словам знаменитости, с помощью него определенная группа людей пытается влиять…



«Кива, Медведчук и Рабинович вместо Трампа, Меркель и Макрона»: Цимбалюк рассказал о крахе амбиций Путина из-за коронавируса

Распространяющаяся эпидемия коронавирусной инфекции во всем мире, в том числе и в Российской Федерации, нанесла сокрушительный удар по амбициям главы Кремля Путина Владимира Владимировича, а…


Пандемия COVID-19 в Украине: Психиатр рассказала о панике элиты Киева

Некоторые жители элитной Конча-Заспы под Киевом в связи с пандемией коронавируса COVID-19 приобрели себе личные аппараты ИВЛ. Об этом в интервью изданию «Гордон» заявила психиатр, психотерапевт, доктор…



Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


Be the first to comment on "Россияне будут есть иранскую черную икру… если найдут деньги"

Leave a comment