Россия меняет пути доставки оружия в «ДНР-ЛНР»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ОС «ДОНБАСС», теперь поставки оружия будут происходить по железной дороге.

Российская сторона запретила въезд военного транспорта со своей стороны на территории, которые контролируют самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«С российской стороны запрещен въезд на территории ДНР и ЛНР автомобильного и грузового транспорта военного назначения. Вооружение и боеприпасы планируется поставлять по железной дороге», — сказал Мотузяник.

Именно с этой целью, по мнению сотрудника АП, сейчас активно продолжаются восстановительные работы на узловых станциях Иловайск и Дебальцево, но они тормозятся отсутствием достаточного количества квалифицированной рабочей силы и техники.

Также Мотузяник подтвердил процесс разоружения военных формирований, неподконтрольных властям ДНР и ЛНР ради создания единого командования. Однако он отметил, что все это происходит под бдительным контролем российских кураторов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Be the first to comment on "Россия меняет пути доставки оружия в «ДНР-ЛНР»"

Leave a comment