Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства. ВИДЕО

Одна из самых тревожных новостей недели для Украины – Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства.

Как пишет УКРОП об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Новый этап – террор внутри страны, на мирных территориях. Об этом уже откровенно говорят представители СБУ.

Несколько громких операций Службы безопасности – по всей стране. Изъятое оружие. Задержаны информаторы боевиков, включительно с агентом внутри службы. Есть, к сожалению, и жертвы. Во время задержания вооруженной группы, которую обвиняют в терроризме и связях с российской ФСБ, погибли офицер «Альфы» Андрей Кузьменко и один из участников группы по кличке «Лесник».

Журналисты были уверены, что речь идет об легендарном партизане, который работал в Славянске. Оказалось, что нет: погибший, Олег Мужчиль, тоже использовал псевдоним «Лесник». И тоже принимал участие в добровольческом движении: по крайней мере, сотрудничал с «Правым сектором».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реальный разведчик «Лесник» рассказал о своём убитом ФСБшном клоне и своем отношении к СБУ

Впрочем, лидеры правосеков предполагают, что «Лесник-2» мог быть агентом ФСБ. Громкие операции спецслужб в тылу, очевидно, связаны с обострением на фронте, говорится в сюжете корреспондента ТСН Андрея Цаплиенко. Так думает и настоящий «Лесник».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…



Be the first to comment on "Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства. ВИДЕО"

Leave a comment