Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства. ВИДЕО

Одна из самых тревожных новостей недели для Украины – Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства.

Как пишет УКРОП об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Новый этап – террор внутри страны, на мирных территориях. Об этом уже откровенно говорят представители СБУ.

Несколько громких операций Службы безопасности – по всей стране. Изъятое оружие. Задержаны информаторы боевиков, включительно с агентом внутри службы. Есть, к сожалению, и жертвы. Во время задержания вооруженной группы, которую обвиняют в терроризме и связях с российской ФСБ, погибли офицер «Альфы» Андрей Кузьменко и один из участников группы по кличке «Лесник».

Журналисты были уверены, что речь идет об легендарном партизане, который работал в Славянске. Оказалось, что нет: погибший, Олег Мужчиль, тоже использовал псевдоним «Лесник». И тоже принимал участие в добровольческом движении: по крайней мере, сотрудничал с «Правым сектором».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реальный разведчик «Лесник» рассказал о своём убитом ФСБшном клоне и своем отношении к СБУ

Впрочем, лидеры правосеков предполагают, что «Лесник-2» мог быть агентом ФСБ. Громкие операции спецслужб в тылу, очевидно, связаны с обострением на фронте, говорится в сюжете корреспондента ТСН Андрея Цаплиенко. Так думает и настоящий «Лесник».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…



Be the first to comment on "Россия выбирает новую тактику агрессии против нашего государства. ВИДЕО"

Leave a comment