Россия встретила Гагарину обвинениями и травлей

УКРОП со ссылкой на udf.by сообщает, российская певица Полина Гагарина, которая участвовала в конкурсе «Евровидение» от России, оказалась в центре скандала, после того как опубликовала в своем Instagram видеозапись, на которой она обнимается и целуется с победителем конкурса прошлого года — бородатой «певицей» Кончитой Вурст (что на самом деле является сценическим образом австрийца Томаса Нойвирта).

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!» — так прокомментировала свою видеозапись Полина Гагарина.

После этого в комментариях к видео появилось уйма комментов с оскорблениями в адрес обоих. «Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!» — добавила Гагарина в ответ на комментарии пользователей.

Самым неистовым критиком Гагариной оказался, как можно легко догадаться, скандально известный российский депутат Милонов. Он вообще заявил, что Гагарину никто на конкурс не отбирал:

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обътимями с извращенцами!».

По мнению Милонава, Россия вообще должна отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение»:

«Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторами, вытаскивают из деревни прыгать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она (Гагарина) говорит: «Простите за Крым, простите за Донбасс, простите за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще».

Отреагировал и патриарх Кирилл, заявив, что в случае победы Гагариной на Евровидении в Россию на следующий год приедет конкурс «вместе со всеми этими бородатыми певицами».

В конце концов, Гагарина не отказалась от своих слов, а даже еще раз их подчеркнула:

«Меня невероятно огорчили эти комментарии, какой-то вал, тысячи! С какого-то момента я перестала все это читать, но удалять ни свою запись, ни видео не стало, потому что мне было приятно познакомиться с Кончитой».

Российская певица добавила, что Кончита стала символом «Евровидения» и австрийцы гордятся ею. Она также попросила всех быть терпимее и перестать делить людей и мир на черное и белое.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Россия встретила Гагарину обвинениями и травлей"

Leave a comment