Россия возмущена

Страны ОПЕК при поддержке США и Евросоюза не посоветовались с Москвой и начали просто выдавливать ее с рынков. Ценой и новыми контрактами. Информирует УКРОП.org со ссылкой на «Донецкие вести».

Россия возмущена. Не до глубины души (в последнее время многие сомневаются, что там где-то внутре у нее есть душа, а не маленькая обезьянка с гранатой), а до самой глубины кармана.

Коварная Саудовская Аравия обваливает нефтяные цены, нарастив добычу на 1,5 млн баррелей в сутки. А коварный Запад снял санкции с Ирака, который готовится очень серьезно выйти на рынок со своими объемами. Большая игра продолжается, но уже без РФ…

При этом Кувейт заложил в бюджет на следующий год цену своей нефти на уровне около 30 долларов за баррель, а Саудовская Аравия исходит из прогноза от 29 до 37 долларов за баррель. Но главная беда это даже не падение цен.

ЧИТАЙТЕ: Россия начала разбавлять нефть для Европы

Еще важно — в начале осени 2015 года впервые в истории польские НПЗ начали закупку нефти в Саудовской Аравии, а в начале ноября первая за два десятка лет партия саудовской нефти была доставлена в Швецию. Те страны, которые нефть не добывают, просто увеличивают ее запасы. Благо, предложений на рынке очень много.

Результат получен – резкое сокращение доходов Кремля от экспорта углеводоодов. А это вообще больше половины всех доходов российского бюджета. То есть – приговор. Цены станут ниже, но продавать они будут меньше.

Вот такая реальность в ощущениях.

Когда Кремль решил, что международные правила приличия это такая себе «левая» идеология для трусов, он здорово ошибся. Теперь пришло время платить по счетам. А в счетах указано, что эта страна в существующем виде и с нынешним режимом лишняя на празднике жизни.

И рады бы в Кремле все вернуть, но тут система серьезная: вход рубль, а выход — два. Можно пожелать приятного полета. Нельзя нарушать правила общежития. И не получится отгородиться от всего мира. Потому что баранов на шашлык не приглашают. Но они в нем обязательно участвуют…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Be the first to comment on "Россия возмущена"

Leave a comment