Россия ведет подготовку к полномасштабной войне

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org наблюдатели подтверждают огромное количество людей и техники на границе с Украиной. 7000 солдат уже находятся на территории страны, более 50 000 ждут у границы вместе с сотнями танков, БТРов, ракетных установок, гаубиц. Это называют эскалацией конфликта, однако на самом деле – это полноценное вторжение. Оно началось с Крыма и продолжается в Донбассе, Мелик Кайлан.

«На самом деле мы сейчас наблюдаем подготовку к полноценной войне по грузинскому сценарию: сначала вооружить сепаратистов, потом послать русские войска под прикрытием сепаратистов, довести все до кипения и вторгнуться по полной программе», — пишет журналист. Вдобавок ко всему — еще два факта: Путин только что подписал договор о расширении иранской ядерной инфраструктуры. И провел строгий разговор с турецким президентом Эрдоганом, пригрозив воспрепятствовать Турции, если та осмелится начать военные действия против Сирии, пишет Кайлан.

— Почему все это происходит сейчас? — спрашивает журналист. Пару лет назад он начал писать книгу о России и Китае и новой холодной войне, которую они планировали. «На момент, когда мы начали писать, буйство Путина было предрекаемым, но все еще в будущем. Несколько лет спустя, когда мы закончили, все, что мы предрекали, уже начало происходить. Это все несложно предвидеть, если увидеть схему. Не нужно много усилий, чтобы это увидеть — но никто не хотел. А теперь уже нельзя не видеть», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Кайлан развивает свою мысль дальше: «Мы все загипнотизированы и нерешительны перед лицом путинских ходов, его невероятной лжи, скрытой прямо у всех на виду, его прямолинейной жестокости. Мы отказываемся принять весь масштаб его стратегического оркестрирования глобальных конфликтов. Частично потому, что это кажется дерзким и циничным вне всякого правдоподобия, частично потому, что мы на Западе так не можем в наши дни, а частично еще и потому, что мы боимся новой мировой войны. А это все есть в его расчетах», — пишет журналист американского издания.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


Be the first to comment on "Россия ведет подготовку к полномасштабной войне"

Leave a comment