Россия строит еще одну крупную военную базу у границы с Украиной. ФОТО

Недалеко от границы с Луганской областью Российская Федерация собирается построить вторую крупную военную базу. Как сообщает УКРОП.org, об этом свидетельствуют правительственные документы и люди, работающие на месте будущего строительства, пишет информагентство Reuters.

Отмечается, что база будет расположена на окраине небольшого города Богучар, восточнее еще одной строящейся части в Белгородской области, но также близка к границе с Луганской областью Украины.

Согласно документам, российское Минобороны намерено превратить старое армейское хранилище в Богучаре Воронежской области в крупную базу с десятками зданий и специальных сооружений, в которой будут базироваться более 1 300 единиц боевой техники.

ЧИТАЙТЕ: Поминать своих погибших однополчан россияне будут «Фантой» и «Спрайтом»

«Новая база с более чем десятком казарм для 5 210 военных, артиллерийскими складами, лазаретом, бассейном и огромным учебным комплексом, расположится в 45 километрах от украинской границы», — говорится в сообщении.

По данным информагентства, российское министерство планирует отправить на базу мотострелковую бригаду из Нижнего Новгорода, так же как и войска радиационной, химической и биологической защиты.

Как сообщает информагентство, в войсковой части в Богучаре один из солдат сказал, что некоторые военные уже прибыли. «Ребята из Нижнего Новгорода уже здесь», — сказал он, отказавшись назвать свое имя.

Однако охрана базы не пропустила журналистов на территорию части, а командир базы поговорить отказался.

«Строительства на территории базы: только недостроенное здание и еще одна обветшалая казарма. Десятки машин с военными, включая военные грузовики, ездили по дороге, ведущей к армейскому хранилищу. Дорога была исполосована следами танковых гусениц», — отмечается в сообщении.

ф2 ф3

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


Be the first to comment on "Россия строит еще одну крупную военную базу у границы с Украиной. ФОТО"

Leave a comment