Россия – страна унитазных мародеров

Помнится, еще до войны в российских пабликах с презрением писали о том, что украинцы едут в Европу мыть туалеты. Тогда это казалось каким-то странным юмором, как анекдоты про чукчу или медлительных эстонцев. Кстати, мне лично приходилось общаться с эстонцем и не просто общаться, а жить с ним в одной казарме полтора года, и вот никакой медлительности я не заметил совсем, а чувство юмора у него было такое, что даст фору российским «юмористам». С чукчами лично не общался, но лично общался с представителями других народов Севера и ничего того, что излагалось в анекдотах, не заметил. Они просто совсем другие, и их не интересует то, что интересует нас. Они настолько были самодостаточными, что шутить над этим мог только тупица.

ЧИТАЙТЕ: Шпионский скандал в Сербии. Для ГРУ Путина наступили плохие времена

Но и с туалетами – тоже как-то не складывалась икебана. С одной стороны, у меня много знакомых, кто уехал в Европу на работу или жить, и ни один не мыл туалетов. Ну и в своих поездках по Европе я ни разу не видел украинцев за мытьем туалетов. В общем, мне тогда еще было понятно, что такие письмена – концентрированная желчь московитов, но теперь сортирная тема встала совсем в другом смысле.

Где-то года два назад в прессе была информация о том, что россияне перезаключили контракт на обслуживание туалетов в американских модулях МКС. В общем, они это делают и сейчас, “работают на параше”, как они любят это говорить. Чуваки в звании полковников ремонтируют даже не свои (бог с ними), а американские толчки. Тут фен-шуй порвался полностью, и вопрос о том, кто и чьи туалеты моет – отпал сам собой.

Но оказалось, что и это они делают через то же самое место, через что и все другое. Ниже – скриншот из российского сегмента Сети. Это они сами такое пишут, и пусть это будет на их совести.

Как как говорил Омар Ницше: «Не смотри в сортир, однажды сортир посмотрит на тебя». Ну вот и посмотрел. Но и это же не все. Россияне вернули ворованные бронекатера, в которых вытащили все, в том числе, и унитазы. Похоже на то, что у мародеров какой-то пунктик на отхожих местах, и что бы они не делали или не говорили, все равно закончится сортирами.

Правда, когда к посольству РФ в Киеве понесли гуманитарку в виде унитазов, из РФ стали оправдываться, мол не трогали мы там ничего на катерах, а если что не так, то это – Зинка.

Но вот ниже мы представляем фото того, как выглядят катера после возвращения. Что тут можно сказать? Мордор – страна мародеров, причем – унитазных.




Разграбленные украинские корабли

Разграбленные украинские корабли

defence-line.org

Разграбленные украинские корабли

Разграбленные украинские корабли

defence-line.org

Автор: Аnti-colorados Украинский блогер

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Грозили захватить Одессу: Российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Украине

Российская группа «Воровайки», в репертуаре которой есть антиукраинские композиции, анонсировала свои концерты в Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве. ЧИТАЙТЕ: Зеленский перед встречей с Путиным нанес…



Маруся Звиробий показала, на чем держится власть Зеленского

Вся власть президента Украины Владимира Зеленского держится на сравнении с предшественником Петром Порошенко. Об этом высказалась украинская военная и волонтер Маруся Звиробий. Она привела скриншот высказывания украинки,…


Курс валют от НБУ: Гривна опять удивляет

Национальный банк Украины на четверг, 5 декабря, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 23,93 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Перед саммитом в…


Скабеева дозвонилась до Зеленского, а он отказался с ней говорить

Российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако тот не захотел с ней говорить. «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли,…


США выступили против участия России в саммитах «Большой семерки»

Палата представителей подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, в которой выразила неодобрение по поводу возможного участия России в саммитах «Большой семерки». За резолюцию проголосовали 339 законодателей,…


В Альпах нашли базу шпионов РФ

Западные спецслужбы нашли во Французских Альпах базу российских шпионов. Об этом сообщает Le Monde. По данным газеты, 15 членов элитного подразделения ГРУ использовали базу для проведения операций по всей Европе….


Подтверждено количество пострадавших и пропавших без вести в результате пожара в Одессе

Спасатели продолжают искать людей, которые могут находиться в здании одесского колледжа. Также появилась информация о количестве пострадавших, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 декабря, стало известно,…



«Это фашизм!»: Тимошенко озвучила резкое обвинение в адрес власти

Прошу всех максимально распространить эту информацию в соцсетях! Вместо снижения тарифов команда президента планирует забрать у людей субсидии! Об этом написала полчаса назад в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия…


«Слуги народа» недоумевают, зачем оппозиция зовет народ на Майдан 8 декабря

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук сомневается, что собрание оппозиции на Майдане поможет президенту Владимиру Зеленскому отстаивать национальные интересы на саммите «нормандской четверки» Об…


Топ топ нелепых женских нарядов в новой Раде

Народный депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева удивила тем, что пришла в Верховную Раду в сапогах-чулках. Однако она не единственная депутат, которая ходит на работу в экстравагантных…


«Глобальное влияние» Коломойского: Всплыли координаторы олигарха в Раде

Олигарх Игорь Коломойский имеет небольшую группу влияния в Верховной Раде, которая контролируется тремя людьми. Об этом сообщает «Украинская правда». «Глобально влияние Коломойского в Раде осуществляется через трех доверенных…