Россия просит Турцию помочь едой бедным но «свободным» крымчанам

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net между оккупированным Севастополем и одним из турецких портов в ближайшее время будет налажена постоянно действующая паромная переправа.

Такое очередное обещание сегодня выдал оккупационный губернатор Севастополя, наместник Путина в захваченном украинском городе Сергей Меняйло.

«Если Керченская паромная переправа стоит, и сегодня штормовое предупреждение ожидается, то мы понимаем, что это прямо влияет на снабжение. Поэтому мы пытаемся сделать все, чтобы развить нашу паромную переправу», — сказал Меняйло.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Он стал заверять: «Есть определенные договоренности с Турцией. Турецкий паром должен пойти (в Севастополь) в ближайшее время, доставив продовольствие из Турции».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Be the first to comment on "Россия просит Турцию помочь едой бедным но «свободным» крымчанам"

Leave a comment