Россия потратит на пропаганду ещё 20 млрд.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Krymr.com Минкомсвязи России предложило увеличить бюджетное финансирование телеканала Russia Today и МИА «Россия сегодня». Предполагается, что в 2015-2017 годах в рамках госпрограммы «Информационное общество» финансирование увеличат на 23,3 млрд. рублей.

Финансирование идет по статье «Участие России в международном информационном обмене». Согласно текущей версии программы, за три года на эти цели планировалось потратить 45,7 млрд. рублей бюджетных средств. В новой версии финансирование предусмотрено на уровне 69 млрд. рублей.

Как сообщает издание, цель финансирования – «расширение участия Российской Федерации в международном информационном обмене, обеспечение защиты национальных интересов Российской Федерации информационной сфере, осуществление международного сотрудничества в сфере СМИ, формирование объективного образа России за рубежом».

 «Предлагаемая новая редакция увеличения финансирования по отношению к действующему паспорту программы обусловлена принятыми правительственными решениями по поддержке мероприятий Роспечати в области СМИ, в частности участия России в международном информационном обмене», – сообщили ТАСС в пресс-службе Минкомсвязи.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Эффективность работы будет оцениваться по показателям аудитории телеканала Russia Today, общему количеству часов вещания МИА «Россия сегодня» в сутки на зарубежную аудиторию, а также цитируемости в иностранных СМИ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Be the first to comment on "Россия потратит на пропаганду ещё 20 млрд."

Leave a comment