Россия потратит на пропаганду ещё 20 млрд.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Krymr.com Минкомсвязи России предложило увеличить бюджетное финансирование телеканала Russia Today и МИА «Россия сегодня». Предполагается, что в 2015-2017 годах в рамках госпрограммы «Информационное общество» финансирование увеличат на 23,3 млрд. рублей.

Финансирование идет по статье «Участие России в международном информационном обмене». Согласно текущей версии программы, за три года на эти цели планировалось потратить 45,7 млрд. рублей бюджетных средств. В новой версии финансирование предусмотрено на уровне 69 млрд. рублей.

Как сообщает издание, цель финансирования – «расширение участия Российской Федерации в международном информационном обмене, обеспечение защиты национальных интересов Российской Федерации информационной сфере, осуществление международного сотрудничества в сфере СМИ, формирование объективного образа России за рубежом».

 «Предлагаемая новая редакция увеличения финансирования по отношению к действующему паспорту программы обусловлена принятыми правительственными решениями по поддержке мероприятий Роспечати в области СМИ, в частности участия России в международном информационном обмене», – сообщили ТАСС в пресс-службе Минкомсвязи.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Эффективность работы будет оцениваться по показателям аудитории телеканала Russia Today, общему количеству часов вещания МИА «Россия сегодня» в сутки на зарубежную аудиторию, а также цитируемости в иностранных СМИ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "Россия потратит на пропаганду ещё 20 млрд."

Leave a comment